Опубликовано 23 июня, 200519 г. Недавно узнал про салонный фильтр. Оказывается, чтобы его заменить, надо разбирать торпеду, только работа стоит 40 долларов. Этого ещё не хватало... Ещё и сверчки потом появятся.
Опубликовано 24 июня, 200519 г. Откуда такая информация и через какой пробег его надо менять или на каком ТО?
Опубликовано 24 июня, 200519 г. Автор Рекомендуют менять на 2 ТО, но так как я езжу мало, протяну до третьего.
Опубликовано 26 июня, 200519 г. Недавно узнал про салонный фильтр. Оказывается, чтобы его заменить, надо разбирать торпеду, только работа стоит 40 долларов. Этого ещё не хватало... Ещё и сверчки потом появятся. не всю же торпеду, а всего вытащить салонный блок предохранителей
Опубликовано 26 июня, 200519 г. При установке сигналки вам делали то же самое:) просто вы не видели... А чего око не видит, того сердцу не жаль:)
Опубликовано 8 июля, 200519 г. Да и сам фильтр стоит 2000 с лишним. опять же повторюсь по расходникам... есть оригинал по цене около 1000... кого я не сконтактил... пишите в личку. там же и поставите... за 500р
Опубликовано 13 июля, 200519 г. положено менять на 40т.км , но товарищи рассказывали, что уже поехали 40тысячные машинки, у всех фильтра забиты охрененно, пухом особенно, ну и все остальное... так что думаю, для России снизят пробег фильтра.
Опубликовано 13 июля, 200519 г. Да и сам фильтр стоит 2000 с лишним. опять же повторюсь по расходникам... есть оригинал по цене около 1000... кого я не сконтактил... пишите в личку. там же и поставите... за 500ра мне через твой канал называли почему то 1700. в другом месте (сервис из раздела скидки) 1200
Опубликовано 13 июля, 200519 г. а мне через твой канал называли почему то 1700. в другом месте (сервис из раздела скидки) 1200 8O 8O 8O эт кажется борзеть начинают. собстно, это такой же мой канал, как и твой. ну вроде, мы для этого здесь и собрались... чтоб уменьшать попадания на бабы... тада поделись... где это другое место?
Опубликовано 13 июля, 200519 г. Хотел бы выразиться по поводу угольных фильтров - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ ЭТУ БАТВУ. В процессе эксплуатации своего предыдущего ТС (Гольф4) вынужден был пользоваться угольными фильтрами (других просто нету). Так вот, мало того, что толку от них ноль (воняет как и с обычным тряпичным), так и служат они в среднем 1,5-2 месяца (и это при умеренном пробеге порядка 30 тыс. км/год), после чего забиваются так, что не спасает даже пылесос. А если на фильтр попадает вода, то это вообще полный попандос - он разваливается на куски, которые имеют особенность периодически вылетать из дефлекторов вентиляции. Так что используйте на здоровье обычный тряпичный фильтр и даже не парьтесь на этот счёт. Повторюсь, с ним воняет точно также, а гемороя больше!!
Опубликовано 29 августа, 200618 г. Вот здесь по поводу салонного фильтра и не тольько: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...p=310633#310633
Опубликовано 30 августа, 200618 г. Сунь-ят-сен, вот тут посмотри с экономишь 40 зеленых рублей :D http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...ewtopic&t=10818
Опубликовано 30 августа, 200618 г. когда же не оригинал на мазду начнут делать по расходникам таким как салонный фильтр например, у меня пассат В5 был, так там я угольный фильтр за 500р брал
Опубликовано 31 августа, 200618 г. urec, и меняется он под капотом, т.е. снял крышечку, достал старый, новый вставил.
Опубликовано 31 августа, 200618 г. Сунь-ят-сен, http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...ewtopic&t=10818
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. Приветствую матрешкаводы! :rolleyes: Так как поставить фильтр самостоятельно? Мне очень надо знать, потому, что не хочу платить в сервисе 800 руб... Помогите, или хотябы знает ли кто, возможно ли поменять самостоятельно...? Пожалуйста! Именно "воздушный фильтр салон".. :blink:
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. Приветствую матрешкаводы! :rolleyes: Так как поставить фильтр самостоятельно? Мне очень надо знать, потому, что не хочу платить в сервисе 800 руб... Помогите, или хотябы знает ли кто, возможно ли поменять самостоятельно...? Пожалуйста! Именно "воздушный фильтр салон".. :blink: Товарисч маздовод-новичок! Вам в поиск срочно! Ну хотя бы для приличия бы по форуму хоть бы пробежались! Тема поднималась сто тыщ мильонов раз! Хотя бы тут http://www.m3club.ru/forum/topic10818s0.html?start=0
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. Приветствую матрешкаводы! :rolleyes: Так как поставить фильтр самостоятельно? Мне очень надо знать, потому, что не хочу платить в сервисе 800 руб... Помогите, или хотябы знает ли кто, возможно ли поменять самостоятельно...? Пожалуйста! Именно "воздушный фильтр салон".. :blink: открыл бардачек сдернул окантовку панели открутил бардачек снял бардачек снял боковые панельки в ногах пассажира. снял еще какую то панельку под бардачком отключил клемму аккумулятора открутил 2 пластиковых винта держащих блок предохранителей снял с пазов блок этот отщелкнул разъемы вытащил блок открутил кронштейн открутил хреновину климат контроля вытащил половинки фильтра сборка в обратном порядке. будь внимателен при сборке блока предохранителей, с первого раза я видимо что то недовоткнул и перестали лампочки гореть некоторые :) щелчки поворотов пропали и прочее. пришлось второй раз разбирать полностью :(
Опубликовано 30 ноября, 200915 г. открыл бардачексдернул окантовку панели открутил бардачек снял бардачек снял боковые панельки в ногах пассажира. снял еще какую то панельку под бардачком отключил клемму аккумулятора открутил 2 пластиковых винта держащих блок предохранителей снял с пазов блок этот отщелкнул разъемы вытащил блок открутил кронштейн открутил хреновину климат контроля вытащил половинки фильтра сборка в обратном порядке. будь внимателен при сборке блока предохранителей, с первого раза я видимо что то недовоткнул и перестали лампочки гореть некоторые :) щелчки поворотов пропали и прочее. пришлось второй раз разбирать полностью :( Огромнейшее спасибо! F0rce, F0rce, Fo-Min, Привет! Спасибо за ссылку! Сорри блин мне казалось что я все обыскал... :rolleyes:
Опубликовано 1 декабря, 200915 г. открыл бардачексдернул окантовку панели открутил бардачек снял бардачек снял боковые панельки в ногах пассажира. снял еще какую то панельку под бардачком отключил клемму аккумулятора открутил 2 пластиковых винта держащих блок предохранителей снял с пазов блок этот отщелкнул разъемы вытащил блок открутил кронштейн открутил хреновину климат контроля вытащил половинки фильтра Бардачок можно не снимать, отвечаю!
Опубликовано 1 декабря, 200915 г. Работа занимает 10 минут, 600р в сервисе!!!!!!!!!! Вчера проверял. главное с акб минус скинуть!!! http://wiki.mazda-club.by/index.php?title=..._%D0%B2_Mazda_3 смотри здесь
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.