mazda3_red Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 давайте как нибудь соберёмся моздоводами и поучаствуем в игровых гонках НМ клуба? по пятницам сбор в 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 с тебя бензин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_red Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Dantist да без проблем можно даже на моей машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 mazda3_red да я шучу! просто можо приехать, у меня знакомые каждый раз участвуют а вот гоняться челендж надоело :) а кстати в прошлыую пятницу или позопрошлую точно не помню за 1 место разыгрывали мазду 3! клубу нм - 4 года юбилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_red Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 супер, но нужно заранее договориться чтобы собрать команду и зарегестрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 mazda3_red да смысла не вижу. просто приехать туда можно а вот участвовать...вон у нас ребята сами устраивают и ничуть не хуже!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 mazda3_red учавствовали несколько раз, занимали 6-ое, и 3-е место. Но меня больше не прёт, надоело клянчить у ментов липовые справки, и залезать всей комнадой на гинекологическое кресло. Тем более, что последнее наше участие закончилось аварией. Мне машину жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 mazda3_redда я шучу! просто можо приехать, у меня знакомые каждый раз участвуют а вот гоняться челендж надоело :) а кстати в прошлыую пятницу или позопрошлую точно не помню за 1 место разыгрывали мазду 3! клубу нм - 4 года юбилей! мы про один и тот же клуб говорим??? http://www.nmclub.ru ? на сколько я знаю, им всего 1 год - и в подарок был запорожец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 я если и буду то тока в тупом валилове участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.