Sanches Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот я сейчас сел и набросал сходу два состава по 8 чел и по двое-трое в запасе, ясен, что ЗигИ в воротах..... (имен не называю, но составы Вери-Вери Гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот я сейчас сел и набросал сходу два состава по 8 чел и по двое-трое в запасе, ясен, что ЗигИ в воротах..... (имен не называю, но составы Вери-Вери Гуд) Давай в судию.Чего стесняться??? Ты будешь тренером??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 нука составы в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 нука составы в студию!!! Мы с тобою наверно не попали даже в запасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 скорее всего будем мячи подавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не ребятки, чисто из психологических и моральных побуждений я этого делать не буду.. пусть каждый оценит себя сам и подумает, стоит ему рваться в основной состав или побыть в запасе. Но тут вопрос назревает в другом: а все ли смогут быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот я сейчас сел и набросал сходу два состава по 8 чел и по двое-трое в запасе, ясен, что ЗигИ в воротах..... (имен не называю, но составы Вери-Вери Гуд) предлагаю тренеровать нового вратаря...) т к увы уезжаю 13 и приезжаю 17 следущего месяца только...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот я сейчас сел и набросал сходу два состава по 8 чел и по двое-трое в запасе, ясен, что ЗигИ в воротах..... (имен не называю, но составы Вери-Вери Гуд) предлагаю тренеровать нового вратаря...) т к увы уезжаю 13 и приезжаю 17 следущего месяца только...( есть кандидаты на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я думаю летом многие уедут отдыхать, плюс выходные это опять же дачи и поездки на природу. главное определится кто точно сможет быть на игре! а уже от сюда составлять составы команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Нужно ЗиГ_ЗаГа от сборов отмазывать....чувствую равнозначной замены не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 есть кандидаты на примете? по моим наблюдениям Чкалов и Глаз могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я думаю летом многие уедут отдыхать, плюс выходные это опять же дачи и поездки на природу. главное определится кто точно сможет быть на игре! а уже от сюда составлять составы команд. Я БУДУ ТОЧНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Нужно ЗиГ_ЗаГа от сборов отмазывать....чувствую равнозначной замены не найти! все в твоих силах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 есть кандидаты на примете? по моим наблюдениям Чкалов и Глаз могут.... ага, там и Лекса просилась в рамку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 если меня потренировать то я смогу на воротах стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ага, там и Лекса просилась в рамку... если тока в фоторамку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот я сейчас сел и набросал сходу два состава по 8 чел и по двое-трое в запасе, ясен, что ЗигИ в воротах..... (имен не называю, но составы Вери-Вери Гуд) предлагаю тренеровать нового вратаря...) т к увы уезжаю 13 и приезжаю 17 следущего месяца только...( есть кандидаты на примете? Маздаз как говорили раньше стоял....но его давно уже не видно и не слышно( а отмазать никак не выйдет...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Могу попытаться выцепить своего знакомого.Он как в поле так и на воротах может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а чё с формой то? будем заказывать? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 могу очень бравых футболеров за клуб позвать поиграть))) только имхо это нечестно) но парочку можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 могу очень бравых футболеров за клуб позвать поиграть))) только имхо это нечестно) но парочку можно) Футболеров хватает,а воротчиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не, ну давайте профессионалов подтянем, а сами будем в качестве зрителей выступать. Играет мазда клуб, а не приглашенные игроки под вывеской мазда клуба. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 -И так... по поводу ПРИГЛАСИМ - я с Неоном согласен, это не честно. -Вратарь... Будем долбить Стаса - Маздаса... ( поговорю с ним) -Далее по полю, думаю проще договориться на перово по поводу большого поля. - Форма - беру на себя ( сделают нам форму) - Команды - впринципе все верно, надо делать два равноценных состава ____________________________________________________________________ Тренировки : Думаю тупо играть смысла нет ( играем уже 1.5 года а сыграться не можем) Надо проработат несколько фирменных приемчиков. Комбинация : стенка , под удар выход на одного нападающего Проход по флангам , прострел Навесы - парашюты Стандарты : Угловые с навесом угловые с прострелом угловые с розыгрыша Подачи с Аута : позыгрыш с ближным заброс в штрафную Штрафные : тут думаю есть только два варианта - Накатика я в@бука - розыграли Лупить по воротам только если воротоа будут большие ( или хотя бы средние) В целом играем по принципу Защита: ОПЕКУНЫ - ЧЕТКО С ИГРОКОМ , Выходим до половины поля и обратно Вслучае стандартов по необходимости выходим на подмогу ( не всем) Средняя полоса "ОТДАЛ ОТКРЫЛСЯ" , тут надо четко понимать, задача : быстрый переход на чужую половину поля, очень полезно делать это на скорости или в стенку Атака ВСЕГДА ОТКРЫТ И ГОТОВ К ПАСУ. Задача нападающего быть всегда на выгодных позициях, избавляться от опекунов-защитников. Впринципе примерно так я вижу это дело по составам: ( Давайте оставим ОБИДЫ И ДЕТСКИЙ САД , надеюсь на мужское понимание этого дела) Первый состав вижу так: ВРАТАРЬ ( Пока не известно) Защита: ЛЕВАН ......................................АНТИ ПАФОС середина САНЧЕС...................................КИРИЛЛ атака НЕОН(Игорь-ФанкиБ).................РАПП (РИНАТ, САВА) Второй состав: ВРАТАРЬ Защита: ГЛАЗ(Вася БУЗЗ),,,,,,,,,.................. Пашидзе(Чкалов, ПИТ) Лемур Середина РОКВОРК (Димон Фавар).........Артем( Ноумерси) Атака Юра .................Виталик Ребят Игры как вы уже понял в один день будет две, так что в скобках я указал возможные замены . Таймы будут по 30 минут, так что выдохуться успеет каждый. Замены можно делать по тайму или по игре! Да и еще... предлагаю КОстяна ОРЛОВА... не много натоскать в раме. Техники может у него пока никакой... но мяча он КАК Я ТОЧНО НЕ БОИТСЯ! :)))) Лично мои комменты к составам Пеовый состав... считаю что защита мощная, даже больше чем мощная.. Анти-скорость,блок, отбор Леван- Техника, подкаты Егор - Сука настойчивый, однозначно ОТБОР Серединка : КИРИЛЛ, САША... Если сыграем роль "а нас не пройдешь" то думаю и Анти и ЛЕВАН иногда смогут вырываться, расчитывая на страховку крепких парней в середине. так же серединка должна способствовать быстрому переходу на чужую половину и играть четко на нападение. Снабжать их удобными пасами! Вцелом состав больше обороняющий с элементами быстрых контратак. Если середина справится с задачей снабжения атаки пасами, от я уверен ЧТО ВЕСЬ СОСТАВ АТАКИ СПРАВИТСЯ С ЗАВЕРШЕНИЕМ... Фирменым приемом можно использовать: - дальние удары КИРИЛЛА - Скоростной выход АНТИ ВТОРОЙ СОСТАВ: Ну тут наверно все по другому Физический мощная защита должна гарантировать спокойную рокировку средней линии с атакой. Защите тут четка нужно соблюдать зоны ( каждый свою), потеря свое зоны приведет к брешам в защите , потому как средняя линия атака тут все таки настрона на АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ. Быстрый переход середины в этом составе будет очень быстрым, но дыры в этой зоне(середине) будут постоянно...поэтому этому составу надо брать флангами. Быстрый переход средней линии по флангу и прострел, или навес на нападающих (быстрый возврат средней линии позволит эти дыры латать) наверно очень полезно будет средней линии этого состава акцентироваться на отработанных комбинациях прохода ( стенка, скоростной проход) Про атаку ничего не скажу . Если средняя линия не затмит нападающих, то может получится очень мощно Виталик , ЮРА, оба технари с хорошим приемом и отличным ударом НУ вообщем это мое личное видение... жду комментов! ( не судите строго, просто взгляд делитанта) если не закидаете памидорами то могу схемы нарисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 респект автору) имхо нужно объявить встречу для отбора в 2 команды, а то у нас половина упомянутых людей появляется раз в полгода на поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Тох, можно в это воскр. уже начать сбивать составы и обсуждать ньюансы. Но я так понял, что Давида уже не будет, поэтому следует назначить кого-то на роль организатора, вижу здесь Виталика, или варианты....... по поводу ворот, если Стас не отзовется, то по моим наблюдениям Чкалов и Глаз способны, надо их готовить, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения