davka Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ребят, ну вот пришла пора выйти в свет! Играем уже не первый день, так что товарищиские матчи не помешают, да и от вызова отказываться не по мужский! И так я завтра поеду решать с БЛОКом ГДЕ И КОГДА МЫ СЫГРАЕМ этот МАТЧ, Сокрее всего там же в рамкам мини турнира нам придется сыграть еще с МАЗДА6. И так... ребят, каждый прекрасно знает к кому я обращаюсь.... ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ!!!! И так набираем комаду, точнее две... С вашего позволения возьму на себя смелость пригласить следующих лиц которые обязаны быть! и так поехали: Леван -МЕРЗАВЕЦ Дима - Рапопорт SAWA- Саша Паша - ПаШидзе ЗигЗаг-Дима Сергей- АНТИ Юра-Котопес Виталик Лемур Санчес -Саша НоМерси Неон Пафос Рокворк Глаз Артем-Мега Кирилл777 Игорь- ФанкБ Дима-Фавар Alien Вася- BUZZ Костян Орлов ЧКАЛОВ ПРО ПИТ Армяне то есть то нет.... даже не знаю что сказать КОго Забыл сорьте, если у кого есть желание принять участие ВЭЛКОМ! ______________________________________________________________________ Итак.... Ребят.... Те кто есть в списке но не хочет, не может принять участие, просьба отписаться тут! И тем кто не уверен что сможет посвятить этому, два выходных на тренировки и два выходных на игры, тоже просьба отписаться тут! Думаю что играть будем 8 на 8 так что если многие из вышеуказанных не включат заднюю то у нас может получится 2 команды сильных... Единственная и главная просьба... РЕБЯТ НЕ ПОДВОДИТЕ... Если в команде, то значит мы на вас надеемся. и так ждем комментов а далее программку и селект на команды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я за. Только бы время и место нормальные были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 могу и хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Время и место узнаю завтра, вроде как они берут все расходы на себя нам только форму сделать и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 c 12 по 19 собирался в лондон, в остальное время я ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Время и место узнаю завтра,вроде как они берут все расходы на себя нам только форму сделать и усе А может нах форму? Манишками обойдемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ЗА - турнир ЗА - форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 яЯ ЗА!!! УРА!!! ФОРМУ ПОЛЮБОМУ!!! мне 9 номер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Когда тренировочные дни и игры будут.А то я с 16 по 20,21 уеду в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 КАК Я ВРОДЕ ЗНАЮ БЛОК ИГРАЕТ ПО ПЯТНИЦАМ НА МАНЕЖЕ ДИНАМО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 готов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 im ready господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 С удовольствием! Тока возможно улечу в Прагу на праздники, но это еще под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Готов 100% Дав, а ты разве 7-го не уезжаешь? Кто главным тренером-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вась, улетаю... но вернусь ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 блин, а я 23 уезжаю на весь июль.... если играем до этого или же после, в августе, мое участие гарантированно кстати, спасибо за приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 уезжаю на сборы 13 июля...приезжаю 17 июня,1 августа опять уезжаю и приезжаю 1 сентября....в остальное время готов в любое назначенное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Все зависит от даты проведения)))) А так, помогу своим старческим хождением по полю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 интересуют числа.. командировки командировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 так у нас изначально тренировки...потом матч? или в выходные матч? как вообще планируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 так у нас изначально тренировки...потом матч? или в выходные матч? как вообще планируется... насколько мне известно - сначала тренировки, а игра в конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 фигово,тогда точно без меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 фигово,тогда точно без меня( перчатки оставь, в них любая золушка встанет на ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 И так Ребзики.... ИГРА ПЛАНИРУЕТСЯ на 28 июня! Играть будем с MAZDA MOTOR RUS, BLOCK , MAZDA6.ru Место чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения