DenisChekin33 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ребят я новенький на сайте. Хотел бы узнать есть ли у вас группа в ватсап ? Или ещё где-то в мессенджерах ? Я с Владимира )33 рег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexxxooooo Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ребят я новенький на сайте. Хотел бы узнать есть ли у вас группа в ватсап ? Или ещё где-то в мессенджерах ? Я с Владимира )33 рег оо земляк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisChekin33 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ребят я новенький на сайте. Хотел бы узнать есть ли у вас группа в ватсап ? Или ещё где-то в мессенджерах ? Я с Владимира )33 рег оо земляк ))) Привет))) на форуме не совсем удобно общаться, может есть группы в инсте, вк или ватсап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexxxooooo Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ребят я новенький на сайте. Хотел бы узнать есть ли у вас группа в ватсап ? Или ещё где-то в мессенджерах ? Я с Владимира )33 регоо земляк )))Привет))) на форуме не совсем удобно общаться, может есть группы в инсте, вк или ватсап? Без понятия, сам тут впервые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Добро Пожааааааааааааааааааааловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Привет парни! каким лихим ветром вас занесло сюда?) Впрочем, добро пожаловать) По поводу остальных площадок , вся инфа есть на главной странице форума. или по верхнему горизонтальному меню бродите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.