lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, так когда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, так когда?))) только Сереге известно)))я пока не обзавелся таким замечательным приспособлением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, так когда?))) только Сереге известно)))я пока не обзавелся таким замечательным приспособлением)))Так и я пока не обзавелся таким. Вот думаю... Мож, зимой подешевше где найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У меня на даче мангал))) красивый))) там бревна красиво горят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, так когда?)))только Сереге известно)))я пока не обзавелся таким замечательным приспособлением)))Так и я пока не обзавелся таким. Вот думаю... Мож, зимой подешевше где найду... К сожалению цены сейчас на все конские У меня на даче мангал))) красивый))) там бревна красиво горят))) Мангал и у меня есть,завтра стэйки хочу пожарить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Мне до тандыра..... год точно! За это время надо успеть : 1) наныть30 тыщ! Или - 2) найти мастера , который слепит сам и дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, завтра вторник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, завтра вторник!!! я в отпуске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, вот сейчас ты мне ваще не нравишься))) пока все приличные люди впахивают аки папы Карлито он стейки жарит в отпуске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У меня вопрос))) А пробу снимать с приготовленного кто будет?))) я щас скажу странноэ, но я знаю где у Бегемота дача))) если чо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У меня вопрос))) А пробу снимать с приготовленного кто будет?))) я щас скажу странноэ, но я знаю где у Бегемота дача))) если чо УУУУУУУУууууууууу ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @marvel, вот вообще неожиданно))) где у меня дача она не знает, а где у @БЕГЕМОТ знает... Небось ленинский и прямо?))) прям недалеко от юго-западной))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Лена, в точку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 рядом с Кокошкино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Лена, в точку))))))) и откуда я это знаю???!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Мы просто на одной волне!))) рядом с Кокошкино? ну, недалеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Просто я знаю где юго-западная и там чуть -чуть прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я и говорю рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 рядом с Кокошкино? тоже рядом с юго-западной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) У меня вопрос))) А пробу снимать с приготовленного кто будет?))) я щас скажу странноэ, но я знаю где у Бегемота дача))) если чоНу так 12 минут пешком от твоего дома, Маш))) рядом с Кокошкино? тоже рядом с юго-западной?))) Ога! У нас там все рядом! И Илюхина дача со стейками завтрашними тож рядом))) Изменено 17 октября, 2016 пользователем БЕГЕМОТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Жаль. Мне новая рига роднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ога! У нас там все рядом! И Илюхина дача со стейками завтрашними тож рядом))) Там же Нинон, Макс и я))))) самое суПИРское направление!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Жаль. Мне новая рига роднее Далеко-ль от МКАДу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 так, дачу и мангал обсудили. сиськи в качестве прочих мужских радостей обсуждать будете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @БЕГЕМОТ, тебя что интересует? Квартира, дом, дача?) от мкад 0-63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.