Перейти к содержанию

Диски

Hamloman

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Приближается зима, а значит, что скоро надо будет переобувать машину. Встал вопрос о покупки второго комплекта дисков для смены колес.

Хотел узнать, какие варианты возможны на MAZDA 3 BL 2010 седан. А точнее на сколько большой радиус диска возможно поставить с учетом покрышки? 

Понимаю, что есть технические характеристики на каждую модель, но увы не силен я в технических параметрах автомобиля, такие как: вынос колес, колесная база, ширина и толщина покрышки и многое другое. Да и уверен, что все упирается не только в цифры, как говориться теория одно, а практика другое(имеется ввиду, просто поставить колеса и ездить полноценно включая все лежачие полицейские и условие наших дорог).

Прошу не серчать, с советами касаемо гугла прошу не спамить топик. На то он и форум, чтобы люди делились опытом и помогали друг другу. Надеюсь тема поможет еще кому-нибудьpooh_lol.gif

Автор. Привет! Нужны диски почти новые , без единой царапин. могу продать на зиму 16 радиус, самое то. Если интересно могу фото прислать цена за диски 15000 руб.

На бл можно поставить 17ые, 18ые, а если очень хочется, то и 19шки! ;) Определись на какой размер дисков ты готов и подскажем тебе параметры резины под них. :)

dmm03

Выложи фото! Резина есть, а диски одни))

Да и ещё может кто подскажет, стоит ли заморачиваться с покраской дисков или проще новые купить? Не ушатаны, но от времени краска облупилась, оригинал.

Если, красить то сначала лучше отпескоструить, денег будет стоить очень не мало. Дешевле без заморочек сразу в идеале купить.

Если, красить то сначала лучше отпескоструить, денег будет стоить очень не мало. Дешевле без заморочек сразу в идеале купить.

Понятно, Пасиб!

• 4 недели спустя...

Ребят ,всем привет ! Катаюсь на мазда 3 bl ,на лето хочу 17 диски поставить .так вот у друга осталось 17 от мазда 6 ,139 дизайн .ширина 7 ,вылет 60 .Думаю нужно будет проставки ставить 5 мм , и если буду ставить шпильки обязательно удлинённые брать или на родные норм будет ?по резине думаю о приобретении 205/50/17 .нормально встанут с проставками и такой резиной ?ничего тереть нигде не будет ?? Заранее огромное спасибо за ответ !!

Это полная ерунда! В Наяде покрасить комплект дисков с пескоструем стоит 5р.

Ребят ,всем привет ! Катаюсь на мазда 3 bl ,на лето хочу 17 диски поставить .так вот у друга осталось 17 от мазда 6 ,139 дизайн .ширина 7 ,вылет 60 .Думаю нужно будет проставки ставить 5 мм , и если буду ставить шпильки обязательно удлинённые брать или на родные норм будет ?по резине думаю о приобретении 205/50/17 .нормально встанут с проставками и такой резиной ?ничего тереть нигде не будет ?? Заранее огромное спасибо за ответ !!

Проставки поставить хорошо бы, шпилек и оригинальных хватит, тереть нчего не будет если только при полном повороте руля.

• 2 недели спустя...

Продам колеса в сборе 215/45/r18 Goodyear eagle gt практически новые. Без изъяна и недостатков. Без пробега по СНГ. МПС 3 прислана из США. Снял с неё сразу, поменяв на r17. +79407704551. WhatsApp. Цена 39000 р.

Продам колеса в сборе 215/45/r18 Goodyear eagle gt практически новые. Без изъяна и недостатков. Без пробега по СНГ. МПС 3 прислана из США. Снял с неё сразу, поменяв на r17. +79407704551. WhatsApp. Цена 39000 р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...