Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

мазда3

эм3

Ну что поделать, печатаешь мэ три - в сообщении отображает мазда з?

Поделиться этим сообщением

Huawei можешь посмотреть. У самого Huawei Honor 5x. Неплохой телефон, без тупняков и зависаний. Раньше Samsung galaxy был, этот ничем не хуже.

Huawei можешь посмотреть. У самого Huawei Honor 5x. Неплохой телефон, без тупняков и зависаний. Раньше Samsung galaxy был, этот ничем не хуже.

Самсунг сейчас опасно брать, ещё взорвется в кармане, их сейчас начали отзывать... А хайвей, мейзу , ксиоми весьма неплохая альтернатива с китая, цена качество функционал

Мне подарили xiaomi redme pro. По внешнему виду лопата лопатой (по размерам) поэтому даже через неделю очень не удобно держать в руке, но функционал и камеры ух ты))))) больше всего понравилось, что предустановленных программ почти нет. Телефон летает идеально. Фото хорошего качества. В аппарате есть диктафон с помощью которого можно и звонки записывать (качество записи хорошее). В общем привиреда в виде меня довольна)))

Гость uasya

самсунг ацтой)) сиаоми надо брать, как выше написали, или мейзу

и пиксель от гугл еще можно)) будет реальный отзыв тогда))))

А чем у вас вопрос закрылся? Сейчас за 30 тр уже можно и oneplus3t взять, а не 2. Я вот тоже выбираю себе. 

Я рекомендую вам Sony Xperia XA Ultra,отличный смартфон,у меня такой же.В работе самое то)

А про Oneplus 6 кто что думает?  По-моему это самый честный из дорогих вариантов на данный момент в плане цена/качество

Тоже пока что не определился с мобильным, хотя в принципе еще мой Huawei вполне рабочий, единственное так это функций не хватает, камера не очень хорошая, да и память маловата.

Интересно какой телефон автор на тот момент приобрел, сейчас выбор значительно больше.

Изменено пользователем DonatJ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...