garik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А не вот это ... ли он??? 21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 зумер чего? Когда ремни не пристегнуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А не вот это ... ли он??? Если учесть что когда работает зумер, звука поворотников нет, я думаю что он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вот кстати напиши плиз лучше с фото ) как ты разобрал эту часть ) вытащил панель приборов ) а то у меня там что то гремит надо бы разобрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Раз писки все звуки отключает (поворотники, например) значит сигнал скорее всего по общей шине идет. Что не есть гуд. Хотя если туда поролончик пихнуть меньше орать будет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Меньше орать и лучше гореть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chabanov1989 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Так как его отремонтировать или заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Так как его отремонтировать или заменить? Привет. Если заменить ,то оффициалы скажут надо менять панель ))), или искать на разборе панель, кстати даже не разу не задумывался заглянуть во внутрь ))),кому нужна помощь с панелями помогу за не дорого )))) А не вот это ... ли он???Если учесть что когда работает зумер, звука поворотников нет, я думаю что он. Романыч привет, сколько лет сколько зим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawr11 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 вот здесь стоит зуммер. так не видно он внутри приклеен. обычный мелкий динамик. достанешь обмотаешь скотчем и забудешь про громкие нудные писки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 зуммер ремней отключается программно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да замер ремней отключается просто ! Разобрав место куда вставляется ремень и сдвинув ползунок вниз или вверх ! Если инфа нужна кому нить , напишите на драйве посмотрю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.