RYZHKOFF Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Партизаны.... У них там Тоша отряд возглавляет.... Нужно его сюда пригласить......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кот, будь добр озвучить мне пункт правил, согласно которым ты скорректировал моё сообщение. Как хорошо,что я этого не видела.Спасибо,Кот! А для тебя ... я,если поеду,розу с собой возьму,будет шанс в глаза все сказать. Не бери на себя много, тебя там вообще не касалось. А шарфик конечно бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 По теме тусовки - а динамика пополнения списка в прошлых годах такая же? Или все сразу регились? Насколько весом букинг домиков и комнат, или всё же "кто первый встал, того и тапки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Удалил весь флуд не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @DirtiesJunior, букинг 99,9% достоверный, я отправлю предварительный список администрации, которая по нему будет выдавать ключи от номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Круто. Спасибо.Новеньких в 7-ой домик, они точно приживутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Толямба, ты свою установку будешь брать? Кручу-верчу, заколбасится хочу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Антон, уймись, плж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я если еду, то живу в алкодоме))) мне он больше всех нравится, там уже всё родное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Антон, уймись, плж В чем вопрос? Что тебе от меня надо? Ты нарушаешь правила, пишешь тут не по теме. Иди в оффтоп флуди. По теме - Толина установка очень нужна. Только вот вопрос - жители первого домика наверное семьёй на природу выехать хотят, отдохнуть. Как до этого улаживали с "чужаками"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вот ты у нас и будешь "улаживателем".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 К отдыху этих людей необходимо отнестись с уважением. А вдруг там маленькие дети будут. Считаю, что надо как-то заранее предусмотреть. И возможно даже через администрацию предупредить их, что шумные понаедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Застолбила номерок для Язвы+1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Не первый год там шумные компании приезжают, только пару раз просили тише сделать, так вроде норм было!! Изменено 25 мая, 2016 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Круто. Спасибо. Новеньких в 7-ой домик, они точно приживутся. В 7 Чибис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Круто. Спасибо. Новеньких в 7-ой домик, они точно приживутся. В 7 Чибис Чур я кальян не беру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @zloivitalik, без кальяна ни как!) Лучше, чем не брать, два взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Круто. Спасибо. Новеньких в 7-ой домик, они точно приживутся. В 7 Чибис Чур я кальян не беру)))Ненадежный ты человек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я помню, как ты был жесток с кальяном Лаки))))) Стася, ты просто не в курсе) Надо брать три штуки, глядишь, один останется в живых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А еда в сумму включена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я помню, как ты был жесток с кальяном Лаки))))) Стася, ты просто не в курсе) Надо брать три штуки, глядишь, один останется в живых Это было когда я был молод) твой я буду беречь как зеницу ока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @DirtiesJunior, нет. Еще раз про еду и питье - решим и соберем все ближе к дате выезда. Озаботьтесь своими спальными местами для начала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Чур я крем не беру, обгоревших не мажу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кто с детьми едет,какой возраст деток? М-10 лет и Д-12 лет Что-то Питер молчит... ждет пока домики расхватают ))) Надо Тохе написатьь ) может он не в куххххсеее ))) Я если еду, то живу в алкодоме))) мне он больше всех нравится, там уже всё родное Алкашка ты Лен Чур я крем не беру, обгоревших не мажу ))) а крем для чего ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @DirtiesJunior, нет. Еще раз про еду и питье - решим и соберем все ближе к дате выезда. Озаботьтесь своими спальными местами для начала :) Ок. Нет желающих взять на себя груз ответственности за самое ценное? - за закупку еды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.