DirtiesJunior Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Привет. Есть тут любители подымить? Я так понимаю эта тема в тренде сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Онли натур продукт курим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Давай закурим, товарищ, по одной, Давай закурим, товарищ мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 И тут поют? Милый, прикури мне сигарету Прости мне этот маленький каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Дымим тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Иду, курю... Вообще не понимаю в чем кайф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я парню своему дарила . Побаловался месяц и валяется теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Года полтора назад модно было - ща вся школота парит. Помню как Вавилон открывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Школоте такое не по карману, как мне кажется. Или только лажовые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Объясните мне деревне о чем это вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Гугл спроси, что такое Вэйп. Электронный Кальян, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Спросила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Юль, очередной отъем денег у населения. Для нищебродов что бы стать лакшери типа) Вот почитай http://bigpicture.ru/?p=398117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Не особо я люблю,эти всякие аккумуляторы,жидкости и прочее это неудобно лично для меня))))Да и не понимаю я этого, куришь все без меры т.к. не видешь визуально сколько выкурил.Но это чисто моё конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да, согласен. Но хочется как-то отказаться от смол и одежды пропитанной куревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот здесь реально плюс большой конечно.Да и в машине можно курить,в ресторанах, и отсутствие запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот с этого и начну, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Школоте такое не по карману, как мне кажется. Или только лажовые варианты. Школота разная бывает. В том же Вавилоне постоянно тусит... Вот здесь реально плюс большой конечно.Да и в машине можно курить,в ресторанах, и отсутствие запаха Минусы - зимой на улице не попаришь Основной минус - хорошая жижа везется из США и стоит по нынешнему курсу некислых денег. Если постоянно парить то легко будет десятка в месяц уходить) five pawns стоит примерно 2200-3000 за тридцатку бэд дрип 1000-1500 за 15мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Мне важнее то, чтоб это было менее вредно, чем сигареты и отсутствие запаха от одежды и рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Бросай курить! Верняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 И пить, т.к. из рта пахнет, ходить с зубной пастой в кармане и мылом для тела, а вообще лучше умереть, но запах всё равно останется, но только тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Если бы не эта вонь табачная, я бы до сих пор курила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Если бы не эта вонь похмельная, я бы пил каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.