icemanKRD Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да я не против...но 20 CD с 250 треков на каждом, итого 5000 - более чем достаточно имхо. Просто если бы это было стандартным оборудованием или стоило как HDD20Gb (пару штук)...а тут еще и люк и тонировку...и все это у ОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хочешь сказать что песня переписывается на НДД как с флешки на комп? Когда мне шла машина, в салоне объяснили так, что надо диск слушать, и одновременно переписывать. ПО другому на диск не закатаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а почему тема создана в новых маздоводах а не в доп оборудовании??? а почему она до сих пор не перенесена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а почему тема создана в новых маздоводах а не в доп оборудовании??? а почему она до сих пор не перенесена? Надо найти виновника и наказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а почему тема создана в новых маздоводах а не в доп оборудовании??? а почему она до сих пор не перенесена? щас попробуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а почему тема создана в новых маздоводах а не в доп оборудовании??? а почему она до сих пор не перенесена? щас попробуем)) Поторопись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 уже перенесла)) сама додумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а я не парюсь не с айподом, не с хдд у меня чейджер на 6 дисков мп3 =) и я сомневаюсь что вы все 20 гигов слушаете, отсилы 300 компазиций! Проста скажите что переписывать болванки впадлу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мдя почитал и понял что хорошо чот я эту бредня за 1к грина не купил ) Запись тока с диска вот это ппц маразм не ожидал от япошек такого. Про пульт почитал вообще не пойму нафига он когда и так весь руль в кнопках ) А если ставить ТВ ДВД и т д то че 10 пультов в машине чтоль ) ЮСБ иль айпод линк за 3к куда удобнее на мой взгляд чем 1000 грина за бредский хард ) да к томуж всего на 20 гигов ) А еще смешно что он тока с галимой штатной музыкой тока идет ) Вообще странно былоб логично его в дорогой BOSE пихнуть и еще на штуку поднять цену ) А так вообще не пойму зачем ) Уж лучше за тот же BOSE без харда заплатить ) это штуку чем за хард ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Опция!Но не очень нужная! На него закачка идет только во время проигрывания песни!!! Народ' date='кто уже ездит на матрёшке сборки с февраля 2008!!Правда что в магнитолу уже установлен HDD на 20 гигов?!?!Или это опция такая!??! Не могу поверить что это НЕ опция!![/quote'] Опция! Но не очень нужная! На него закачка идет только во время проигрывания песни!!! Всегда удивляли люди которые говорят того чего не знают... Народ' date='кто уже ездит на матрёшке сборки с февраля 2008!!Правда что в магнитолу уже установлен HDD на 20 гигов?!?!Или это опция такая!??! Не могу поверить что это НЕ опция!! Народ,кто уже ездит на матрёшке сборки с февраля 2008!! Правда что в магнитолу уже установлен HDD на 20 гигов?!?!Или это опция такая!??! Не могу поверить что это НЕ опция!![/quote'] Да есть такая фишка. Это опция, поставляется пакетом (Люк, круиз, HDD и тонировка задних стекол). Помимо дополнительных кнопок на магнитоле (там где у всех остальных пусто) поставляет оригинальный пульт ДУ. Пользую HDD уже четыре месяца. Итак делюсь впечатлениями. Начнем с плюсов: 1. НИКАКИХ ДИСКОВ!!! Раскиданных по машине. 2. Пульт ДУ очень удобен, редко когда вообще руку с подлокотника убираю. 3. Большой объем памяти. 4. Ниче не тормозит и не глючит Минусы: 1. Иногда перегревается магитола в режиме записи... 2. Достаточно сложно разобраться в эксплуатации (сам использую минимум функций, потому что считаю остальные просто ненужными) 3. Нет возможности перебрысывать трэки из одного альбома в другой. Либо записываешь отдельно трэк, либо весь диск. Запись (как уже успели заметить) происходит так: 1. Вставляем диск. 2. Нажимаем запись. Скорость записи равна скорости воспроизведения. НО!!!! Есть функция записи при закрытой машине. Вечером ставим машину, начинаем запись, закрывем тачку, а утром все уже записано. Удалять песни можно как по отдельности так и целыми альбомами. Если есть вопросы задавайте! Е вопрос - а аккум не сдохнет за ночь пока на жесткий переписывать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.