Гость uasya Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вообще не просыхаю никогда. И сейчас посвящаю эту песню тебе. И цифре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а у меня все закончилось, выпил все запасы недели 2 назад, а в магаз идти лень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Хорошо что у меня бухлишко никогда не переводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 завод свой? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Погреб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Красиво живете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я не пью я отмечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я не пью я отмечаю маркером, сколько выпила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а у меня все закончилось, выпил все запасы недели 2 назад, а в магаз идти лень)) развязал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @marvel, сорри месяц назад все выпил, у меня отпуск был, лежал в канаве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @marvel, сорри месяц назад все выпил, у меня отпуск был, лежал в канаве С Дашей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @062***, да, вот ее не хватало и чтобы на пианино играла еще, на котором лежит :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В Москву приеду скоро забухаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @062***, круть)) писанешь тогда в личку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я не пью я отмечаю Ань, будешь с нами отмечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А Лаврушка вроде в августе собиралась к тебе приехать. Чо едет нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Fleur, пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Может замуж вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 может и вышла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Здесь каждый знает своё место здесь еб*шит андеграунд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Едем, едем в соседнее село наааа дискотекуууу! Едем, едем на дискотеееку со своей фонотеееееекоооооой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Съёмные квартиры, mtv, салатики, бигтейсти, цветы с подземки, клятвы навсегда быть вместе сука, где твоя любовь сука где твоя любовь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 алло малыш, ты не спишь, а я случайно попал на движ брось трубку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.