Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 есть новые старые тетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 хорошая же девчуля вредная, как 200 человек)) Уверен что это один из тех приятных для тебя качеств как миллион человек Оййййй лиса хитрая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Провожал ты меня из тенистого сада Вдруг взяла тебя нервенная дрожь Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо Может дам, может дам че ты хошь Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо Может дам, может дам че ты хошь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 может даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @FlyLanD, Она мне в личке еще не ответила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 а кольцо то где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 , не будь дураком, хватай пока кто-нибудь не опередил. Не ну конечно она фифу построит какое то время, но думаю быстро оттает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @FlyLanD, Она мне в личке еще не ответила)))) Ты вышел из переписки. Сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 давно пора так сделать и бить бить бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 а кольцо то гдеЯ не хочу Тринити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Fleur, а вчера?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Что вчера? Ты вчера меня в игнор добавил. Сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Fleur, Твои точки меня убивают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 вы одинаковые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Fleur, Твои точки меня убивают))) Чот никак только не убьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот я тоже думаю, что она не с тем человеком живет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 вы одинаковыеЧто это значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) ты не думай делай цвет, это значит хватит вам ерундой тут заниматься Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Он мне не нравится. Постоянно меняет мнение. Какой-то нестабильный. Истерит. Бухает. Жадный. Болеет постоянно. Капризный. Работать будет меня заставлять. И это ещё даже не всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 так это фигня тыж такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Fleur, Ленивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Fleur, ну возьмись за воспитание парня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 так это фигня тыж такая же Двое таких это слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.