Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Fleur, даю покой, если больше не будешь цепляться к каждому моему сообщению))) я бы не обобщал)))) ну новый-то не из маздаклуба вроде как)) значит остальных спустила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Не переводи стрелки. Ты первый начинаешь всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Fleur, давай проверим)) я теперь тебя не коментю, посмотрим сколько продержишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 флай все устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Это мы уже видели, повторяешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Fleur, давай проверим)) я теперь тебя не коментю, посмотрим сколько продержишься Это мы уже видели. Повторяешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Все равно у Васи лучше меня никого не было ))))))) И не будет. Ань а у тебя?А у меня сейчас мужик лучше всех предыдущих вместе взятых.Поэтому ты писала, что немытая посуда-гора, уборки нет и тд и тпСупер-мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня в квартире Лена Летучая ослепнет от чистоты и блеска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Лена мой идеал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Флай, попроси у Васи, чтоб он дал мне покоя. Это ваши дела )) я могу только посоветовать, а решать мириться это вы уж сами решайте кто сделает первый шаг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Вася, да забудь ты о Цветке у неё плохая карма замуж не берут((( Изменено 16 апреля, 2016 пользователем 062*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вася, да забудь ты о Цветке у неё плохая карма замуж не берут((( мне скандальные бабы не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вася, да забудь ты о Цветке у неё плохая карма замуж не берут(((Да, Вась. Вспомни обо мне, когда я выйду замуж. Когда у меня карма наладится. Вася, да забудь ты о Цветке у неё плохая карма замуж не берут((( мне скандальные бабы не нужныТебя никто не перескандалит не переживай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вася, да забудь ты о Цветке у неё плохая карма замуж не берут((( мне скандальные бабы не нужны Вот выйдет замуж, будешь же локти кусать, хорошая же девчуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Да,я тоже Лебедю,начинаю сочувствовать в процессе ,негатив разрушает его и процесс необратим ,как и старость интересно, какой период полураспада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Да,я тоже Лебедю,начинаю сочувствовать в процессе ,негатив разрушает его и процесс необратим ,как и старость интересно, какой период полураспада? Мария:)Останется загадкой и время покажет,видимо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 хорошая же девчуля вредная, как 200 человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 , чудеса случаются, и чистотой эксперимента можно пренебречь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Затрудняюсь в этом случае ответить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 хорошая же девчуля вредная, как 200 человек)) как миллион человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Младший лейтенант мальчик молодой,все хотят потанцевать с тобой,если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @YuLa1021, у меня есть борода, Юля скажи мне "Да!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А ты такой с ужасной бородой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.