YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Причем постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ты так красива невыносимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Рядом с тобою быть не любимым, останови же это насилие, прямо скажи мне и тема закрыта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Юлия, нам нужно вернуться к обсуждению твоего одиночества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @YuLa1021, муа муа ))) лайков нема)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Липа муа муа муа. Котик, милый я же про одиночество не писала Хотя одиночество сволочь, одиночество скука, я не чувствую сердце, я не чувствую руку (но это уже было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне,И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог.Скрипнув сталью, открылася дверь -Ты идёшь, ты моя теперь,Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног…Ты со мною забудь обо всём,Эта ночь нам покажется сном,Я возьму тебя и прижму как родную дочь!Нас окутает дым сигарет.Ты уйдёшь, как настанет рассвет,И следы на постели напомнят про счастливую ночь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хотя одиночество сволочь, одиночество скука, я не чувствую сердце, я не чувствую руку (но это уже было) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я тебе песенки подсказываю таким образом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо дорогой! Он не знает ничего, он просто смотрит и молчит, он не зовет меня в кино и ничего не говорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а любовь то Лебедем а любовь то соколом мимо рууук больно мне, больно мне и холодно милый друууг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 сколько любезностей и нежностей то))) Мурк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Зашырчал?Шых шых шых (за ушком почесала) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 пойдем ка в личку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Муа девочки:) Наступит ночь ...и я так сильно буду ждать тебя Наступит ночь И эта музыка нас сводит с ума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) . Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 оххххх как же так то??? Лебедь.. ты сделал день девочкам, которых так пытаешься гнобить... ну Как ты так прокололся? =)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 пойдем ка в личку) в смысли на свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А мне не поётся пока не позавтракаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 оххххх как же так то??? Лебедь.. ты сделал день девочкам, которых так пытаешься гнобить... ну Как ты так прокололся? =)))) потому как Бог не фраер, он все видит © ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Флай! закрой тему нахрен))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 продолжайте )) мое утро сделано Флай! закрой тему нахрен))))))))) Ты чоу??? :))))) данизачтоУ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ща материться начну)) Буду злостным нарушителем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я не знаю как ты,я не буду молчать Я не знаю как ты ,я буду о любви кричать Вспоминать о нас,вспоминать о нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 шо ж ты фраер сдал назад не по масти я тебеее ты смотри в мои глаза брось трепаться о судьбе ведь с тобой мой мусорокя попутала рамсызавязала узелоккак тугие две косы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.