WoolF 36 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Любителей этого вида спорта в клубе по-моему не мало, похожую тему не нашел. Я тут посмотрел частично игру Франция- Россия, я не понимаю зачем вообще ехать на ЧЕ? Опять будут виноваты переезды, перелёты, плохая погода и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да пусть едут. Я хочу ЧМ 18 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 пусть едут, а вдруг)))) p.s.самому смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да пусть едут. Я хочу ЧМ 18 )))) и я.первый матч будет в день моего рождения :) Раф,билеты реально будет достать или щас предзаказ нужно оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да пусть едут. Я хочу ЧМ 18 )))) Я тоже), плохо что у нас стадиона к ЧМ не будет. При желании конечно можно доехать до Москвы или Ростова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да пусть едут. Я хочу ЧМ 18 )))) и я.первый матч будет в день моего рождения :)Раф,билеты реально будет достать или щас предзаказ нужно оставлять? Цену скоро озвучить обещали)))ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всё дело в скорости, наши уступали французам в скорости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBlack Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Первое место с конца, скриним!<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня состав сборной посмотрел...по магазинам походить походу едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Любителей этого вида спорта в клубе по-моему не мало, похожую тему не нашел. Я тут посмотрел частично игру Франция- Россия, я не понимаю зачем вообще ехать на ЧЕ? Опять будут виноваты переезды, перелёты, плохая погода и т.д... ты видел как вчера эти парни бились в что где когда, уровень TOP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 я вообще офигел вчера. Как ума блин хватило? ты футболист, вот и играй в футбол, знатоки Ёклмн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 zaqw.Видел . Если бы в футбол так же играли, цены бы им не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoolF 36 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну как чемпионат? Сегодня с Словаками игру посмотрел, голы красивые были ( особенно второй). Уровень у нашей сборной никакой, смотрю на других, там дают с мячом сделать 2-3 касания и тут же накрывают игрока, у нас же.... игрок сначала убирает на примитивном замахе аж двух игроков нашей сборной (2 гол), причем так,что они почти попадали, дают ему время подумать и понятное дело получают гол. Каким-то чудом ещё удалось с Англичанами в ничью сыграть, там по игре 3-4 гола должно было быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.