Mathilda Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Добрый день, У кого был опыт защиты себя в суде, подскажите, пожалуйста, как себя лучше вести и что говорить,т.к. я первый раз . Гаишники остановили за пересечение сплошной при объезде автобуса, который высаживал людей. Поворотником вроде не мигал , погода была пасмурная и темно , полосу видно было плохо(я так полагаю). Сама дорога двухполосная , объехать и не задеть сплошную невозможно , естественно, за мной образуется очередь и ждать автобус ,а потом ехать за ним и стоять на всех остановках не вариант. Говорят ,что записали видео, но я его не видела . первое слушание было в ГАИ, мне даже слова не дали , сказали сразу в суд, т.к. много штрафов-нарушений ( за скорость и парковку). Во вторник иду в суд . как лучше вести себя: все отрицать или признать вину? Могут ли штрафы как-то повлиять на решение? Ранее нарушений , связанных с пересечением сплошной и выездом на встречку не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Абсолютно все равно, что ты будешь говорить, показывать или делать...Просто готовь 5000 руб. и расслабься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.