Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 но и многие ремейки лучше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, например? каверы да, не спорю. ГрОб например, в оригинале слушать не могу, а вот каверы на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 много не вспомню но лицо со шрамом и талантливый мистер рипли точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мне очень нравится кино Легенды Осени ,но многие считают тяжелым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 хм, не смотрела. Гляну обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А я с новостями) 1. Продала свою вишенку 2. В активном поиске своей мечты) Посмотрели сегодня 3 машины.. Хлам..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 , привет! теперь ты пешеходная сирота ) но, надеюсь это временно) штудируй авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Блин не дави на больное! Итак на нервах:( Но добрые люди не дадут погибнуть в недрах метро и автобусов:) воооозят:))))) =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 знаю, поэтому сочувствую, и желаю поскорей найти не дрова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Со мной теперь надежный смотритель) убережет от покупки дров:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 хорошо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Но как же хороша белая все же... <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 белая ваще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 , не переживай, все отлично будет. чем дольше ждешь, тем радостнее встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Это моя любовь. И я найду ее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Желаю сегодня всем отличного дня и настроения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Там сегодня блинами меряются?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 У нас уже вчера начали меряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Чтобы были не дрова, надо отказаться от идеи покупки г1, найти конечно можно в хорошем состоянии, но на это могут уйти месяцы, если не год, чтобы повезло попасть на человека, который купил трешку в 2008 и ухаживал за ней Плюс учесть, что сейчас кризис, мало кто захочет расставаться с хорошей, неломучей машиной, тк продав за 500тыс, ничего нормального лучше сейчас за эти деньги не купить Трешку г2 проше будет найти ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Г2 самое Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Г2 самое ГСоглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Чем? Там хотябы какоето подобие шумки есть)) и 5ст автомат шестерочный на 2.0 Ездил и на 1 и 2, первое никогда бы не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Шумки ни там ни там не было, а выбирать тачку по шумке)))) Внешне Г2 два это попытка прососедиться к пежо с ее дебильной "улыбкой" но просчитались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.