SelDimon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Народ есть желающие попить пивка ???? Коней дня - ПЯТНИЦА вопрос куда ???? 1. SelDimon 2. Лёник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 и тишинаааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я пасс...я сёдня на Смотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну вот Леська, все кричала я ЗА!!!!!!! я ЗА !! а сама пассссссссс Народ вы где все ?????????? 5 оборотов на Маяковке !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А где пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Димочка, завтра и так пить будем! я 2 дня не выдержу просто!!! да и хочется сёдня на Смотру сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Димочка, завтра и так пить будем! я 2 дня не выдержу просто!!!да и хочется сёдня на Смотру сгонять А что на смотре сеня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Димочка, завтра и так пить будем! я 2 дня не выдержу просто!!!да и хочется сёдня на Смотру сгонять А что на смотре сеня? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 SelDimon очень хочется пиффка. Но, ВУ дороже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Димон , все ведь сегодня на мойке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Есть классная пивнушка называется ХМЕЛЬ И СОЛОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения