Hayabusa 91 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 Живи. Дыши. Танцуй. Стиль: Nudisco / Indie Dance Дата релиза: 15 сентября 2015г.Время звучания: 1:32:30Качество: 320KbpsРазмер: 212,3MbСкачать: http://vk.cc/4cqCgh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий 21 373 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 Когда на всех радиостанциях страны?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayabusa 91 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 Когда на всех радиостанциях страны?) Когда проспонсируешь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий 21 373 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 А сколько берут за ротации?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmchik96 146 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 надо послушать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayabusa 91 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Ну, что кто скачал и послушал? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jess 2 152 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Мне надо прямо в плейлист в вк, как?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayabusa 91 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Мне надо прямо в плейлист в вк, как?) ВК не принимает файлы больше 200Мб, тут Размер: 212,3Mb могу специально для тебя ухудшить качество и залить на вк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jess 2 152 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Мне надо прямо в плейлист в вк, как?) ВК не принимает файлы больше 200Мб, тут Размер: 212,3Mbмогу специально для тебя ухудшить качество и залить на вк) А урезать на минутку? Я слушаю только из вк) по другому не умею( А что теперь шрифт жирный у всех? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayabusa 91 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Мне надо прямо в плейлист в вк, как?) ВК не принимает файлы больше 200Мб, тут Размер: 212,3Mbмогу специально для тебя ухудшить качество и залить на вк) А урезать на минутку? Я слушаю только из вк) по другому не умею( А что теперь шрифт жирный у всех? Для тебя сделал на ВК 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmchik96 146 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 нормальный такой музон 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hayabusa 91 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 нормальный такой музон Спасибо) Скоро еще будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jess 2 152 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Ваще нормальный) качаем в машину! На ура слушается)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wax 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах