ДедПихто Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Работал у них, всё честно, команда хорошая. Цитата: Мне нужно найти нового аккаунт менеджера за выходные)Чтобы в понедельник он уже вышел.Я знаю что это фантастика, но у меня нет других варинтов. В понедельник нужно запускать клинетов, а текущие аккаунты заняты полностью. От человека требуется хорошее знание рекламы в соц. сетях и желание много учиться. Всё остальное не так важно. Я сижу на работе и не иду домой, надеясь что произойдёт чудо, и я придумаю как его найти. Друзья, посоветуйте, что делать? Приветствуются любые, даже самые экстравагантные идеи. Потому что я близок к отчаянию и единственный мой план - начать прозванивать телефонную книжку сверху вниз. UPDATE 1:Контакт: hr@hiconversion.ru, +79104058123 (whatsapp, telegram) - пишите пожалуйста! UPDATE 2:Более подробно о вакансии и условиях:Что делать:- Создание и настройка таргетированных рекламных кампаний- Отслеживание хода кампаний, повышение их эффективности- Работа с Google Analytics, мобильными трекерами, внутренним трекером статистики, системами HiConversion и Церебро. Условия:- Стол, стул, кофе, кондиционер в офисе- Оформление по ТК- Супер-команда, внутри которой увлекательно и перспективно работать- Различные неденежные “плюшки”, создающие максимально комфортные условия- Принцип работы на результат: возможность много зарабатывать за счет отличной бонусной системы и удобный график- https://instagram.com/explore/tags/hiconversion/ - мы вот такие- Зарплата 45 фикс + бонус. После испытательного в среднем получается 80, после года работы в среднем получается 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Подскажите это где, в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Подскажите это где, в Москве? Да, Электрозаводская. Подскажите это где, в Москве? Да, Электрозаводская. Пишите, человек срочно ищет, рекомендую. Выходцы из бизнес-инкубатора ВШЭ. Сейчас, насколько знаю, окупаются давно. Я у них работал около 2-х лет назад, разработчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения