Fleur Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тут примерно месяц назад наш дальнобойщик коня двинул. На похороны скидывались. А он воскрес.Я кажется видел такой фильм американский!!!Не 90-х ли он годов? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да как вообще с ним можно было иметь хоть какие-то отношения? Он же больной на всю голову. Это понятно в первые три секунды. Категорически поддерживаю я стал переписываться с человеком в ВК и ( люблю поиздеваться) стал стебать ее!!! Стебака грозный Вот это поворот. Человек из 90-х Да, тоже забавляет очень. Сколько лет герою-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кто-нибудь понял смысл постов должника? Учитывая склонение должника темы возврата денег на троих людей и стрелки на автора, что она сама виновата, ведет к тому что баблосы он не вернет. А сколько лет то должнику? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @schmeiser, как человек работающий в банке, вклад от физического лица стандартная услуга. Какое оговаривание условий, Вам что ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ставку сделали? На такие суммы ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ставок не делают!!! Даже согласовывать с руководством не пойдут! Есть градация сумм вклада и ставок и сроков, ВСЕ вот и УСЛОВИЯ! и для этого встречи с менеджером не нужны... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Абстрагируясь от данной ситуации, вот что прослеживается, касаемо характиристики именно личности, ты миллион раз уже писал, что прекращаешь комментировать и отвечать посты говнолюдей, но тем не менее дальше продолжаешь это делать.А как же "я-человек слово, сказал-сделал"? Изменено 24 июля, 2015 пользователем YuLa1021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ребятки, я не хочу никого обидеть, но мы как свора собак, нам кинули кость и мы ее дружно грызем, не зная толком что и как, я никого не оправдываю, но! Если бы Шмайсер хотел отдать деньги, он бы их давно отдал, а тут чтобы мы не писали ничего не изменится...Я бы быстрее понял тему, которая изначально сообщала о том, что не стоит доверять человеку ибо он поступил как он поступил... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Абстрагируясь от данной ситуации, вот что прослеживается, касаемо характиристики именно личности, ты миллион раз уже писал, что прекращаешь комментировать и отвечать посты говнолюдей, но тем не менее дальше продолжаешь это делать.А как же "я-человек слово, сказал-сделал"?Юль, ты прям серьезно сейчас ждешь ответ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @schmeiser, как человек работающий в банке, вклад от физического лица стандартная услуга. Какое оговаривание условий, Вам что ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ставку сделали? На такие суммы ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ставок не делают!!! Даже согласовывать с руководством не пойдут! Есть градация сумм вклада и ставок и сроков, ВСЕ вот и УСЛОВИЯ! и для этого встречи с менеджером не нужны... Ой всё!© 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 модераторы тоже говно (это уж не в мой ли огород камень?) Это он про меня Для модератов - можете меня удалить, похерить, да все что угодно.... В обиде не останусь))) нетушки а вообще данный персонаж опять в каку, поэтому и посты такие 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Слова слова и еще раз слова. Есть вероятность того что должника самого кинули и теперь он как реальный парень из 90-х не может признаться, что его кинули. Тоже не давно предлагали подзаработать, даешь 300, а через два месяца 350 и машины подписывали и расписки писали, разве что на библии не клялись. Но не помогло, ибо были посланы))) Тут вероятнее всего похожая история, но увы, итог другой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Fleur нет конечно, я просто высказала свое мнение со стороны и только касаемо характеристики личности и всего лишь, не мусоля данную ситуацию, которая возможно реально запутанна, поэтому именно в ситуацию эту лично я, лезть не собираюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а вообще данный персонаж опять в каку, поэтому и посты такие Потом опять извиняться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я потому и перестал комментить, ибо как бесполезно.... Ему одно, он другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ребятки, я не хочу никого обидеть, но мы как свора собак, нам кинули кость и мы ее дружно грызем, не зная толком что и как, я никого не оправдываю, но! Если бы Шмайсер хотел отдать деньги, он бы их давно отдал, а тут чтобы мы не писали ничего не изменится...Я бы быстрее понял тему, которая изначально сообщала о том, что не стоит доверять человеку ибо он поступил как он поступил... Думается, если бы должник написал/отписал, когда и сколько он вернет денег, то тема бы по немного сошла на нет, ну по крайней мере до даты возврата денег. А так у большинство любопытство, причем огромное. Ну и конечно, что ответит автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а вообще данный персонаж опять в каку, поэтому и посты такие Потом опять извиняться будет? неа, будет кляузы писать на меня опять в 90-х кстати это практиковалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 неее, Марусь.... Не было такого.... На перо тебя.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Прослеживается тенденция легко человека "обосрать", а потом также легко моментально поросить прощение.Но только слово не воробей, осадочек то все равно имеет свойство оставаться.И вообще мужчина, если он не просто носитель яиц (ситуация с Цветком) по-моему может просто включить игнор, а не разливать здесь помои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а вообще данный персонаж опять в каку, поэтому и посты такие Я тоже хочу быть в пятницу в 09.00 утра в каку, но не могу, что то дел столько Каждую пятницу я в г...., каждый понедельник я огурцом (с). Не помню кто исполнял( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Кулич Слепаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На перо тебя.....))) это чо? больнА будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а вообще данный персонаж опять в каку, поэтому и посты такие Потом опять извиняться будет? неа, будет кляузы писать на меня опять в 90-х кстати это практиковалось? Извинение в 90-х не канали, только наличман, при хорошем раскладе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я еще раз перечитал тему. И я еще раз могу повторить свои слова. Клуб изменился. Ваша цель в данной теме обосрать человека, унизить!! Но ни один (хотя нет, есть один человек Лиса - респект) человек не попытался разрешить проблему между людьми. Ни один человек не попытался сделать добро даже для автора ( ну кроме повышения амбиций путем засирания второго) вы себя слышите!!!?? Хоть один человек попытался реально помочь и разрешить проблему (опять же, Лиса респект) ? Из этого вывод.... Флудеры))) Знаете, я может и являюсь одним из участников данной ситуации ( я не говорю, что моей вины нет, все трое из участников в той или иной степени виноваты) но мне на столько стало уже обидно за автора. Автор хотел получить поддержку в ваших обсираниях? Если за этим, то он ее получил. Но мне кажется автор обратился за помощью решить проблему, а вся ваша помощь только полный флуд и обсирание. Зато автор наслушался вашего мнения и только благодаря вам обострилась ситуация!!! Обсирание не разобравшись в ситуации))) а помощи по факту от вас нет))) Печалько ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Кулич Слепаков) Ооооо, точно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В общем положительных результатов дела мы не дождёмся видимо. Шмейсер, а ты деньги хоть с процентами из банка будешь отдавать?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @schmeiser, боюсь метод решения проблем может тебя не особо устроит. А если ты про помощь в виде возврата денег за тебя, то тут уж наверное извини. Сам взял, сам отдавай! В общем положительных результатов дела мы не дождёмся видимо.Шмейсер, а ты деньги хоть с процентами из банка будешь отдавать?) С минусовыми))))))) Ждем автора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения