Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Говори. я так-то про поболтать))) а этого мне всегда мало( приходи ко мне, я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Говори. я так-то про поболтать))) а этого мне всегда мало(приходи ко мне, я помогу. ты в этой время будешь у другой борщ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ты в этой время будешь у другой борщ есть это как получится, пока не с кем его есть, быта нет как такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну вот очередная тема..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вреднюлька права! Чем дальше и реже, тем дольше продлится романтика. Романтика и семейная жизнь мало совместимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну вот очередная тема..((( Че, Вань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Аня, Ухо уже надоел)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 и не надейся, Сережа :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Пушистая Колючка, Ань, наслаждайся моментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пушистая, вопрос хороший... Не все люди - романтки и конфетно-цветочный период для них мука. Ладно романтика исчезла... У меня другой вопрос. Как человека заставить не рыгать за столом и ходить в душ, когда закончился конфетно-цветочный.... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вреднюлька права! Чем дальше и реже, тем дольше продлится романтика. Романтика и семейная жизнь мало совместимы... Мало совместимы?....Мне кажется ваще из разных галактик.... Все заканчивается через месяц после того как оба два решили сьехаться...потом начинается не смыл зубную памту в раковине, кто готовит кто выносит мусор кто стирает, кто храпит, кто много говорит, кто как долго занимает санузел и чьи волосы в водостоке и тд и тп.....и даже романтик в виде свечек, поход в ресторан, цветы, прогулки под луной или безбашенные поступки ради второй половинки нифига не дают забыть всю эту бытовуху.... Только лишь потому что они воспитывались в разных семьях- где у одних принято было так много оет, у других иначе и каждый гнет свое.... А на компромиссы в наше время мало кто идет, ибо каждый не хочет прогибаться под другого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У меня другой вопрос. Как человека заставить не рыгать за столом и ходить в душ, когда закончился конфетно-цветочный.... ??? господи, да я ангел в сравнении, и где вы их только берете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @ВреднЮлька, ну я смягчил немного. Хочется поспорить, но наверное не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У меня другой вопрос. Как человека заставить не рыгать за столом и ходить в душ, когда закончился конфетно-цветочный.... ???господи, да я ангел в сравнении, и где вы их только берете... Зато у него мерседес))) А ты стирай руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @ВреднЮлька, хрен с ним! Пусть хотя бы зубы почистит, пасту с раковины можно смыть @062***, не там копаешь на мерседесе чистюля нереальный! Вот таких чистюль еще не встречала даже среди женщин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Зато у него мерседес)))это же не повод не ходить в душ и рыгать.Хотя чё я удивляюсь, есть знакомая пара одна, так там "м" пукает без повода не сжерживаясь, и ему пофиг кто рядом стоит, могут быть совершенно незнакомые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Дим, отправь его пару раз к гастроэнтерологу... Думаю поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Дим, отправь его пару раз к гастроэнтерологу... Думаю поможет...мне иногда кажется что он метит территорию.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Что узроблено у гузни, не перекуешь и в кузне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вот поэтому и нужно брать сеньку по шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Пушистая Колючка, Ань, наслаждайся моментом! у меня все ок, это не личная тема))))) а в общем. Хотя чё я удивляюсь, есть знакомая пара одна, так там "м" пукает без повода не сжерживаясь, и ему пофиг кто рядом стоит, могут быть совершенно незнакомые люди. ужас, ладно он свинья, она то че молчит? мож они извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 мож они извращенцыя не спрашивал.)) она то че молчит?говорит, но не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не знаю как у вас у меня другая проблема после полгода и более они все хотят замуж... Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ужас, ладно он свинья, она то че молчит? мож они извращенцы Ань, поверь, от этого кошмара спасает только расставание ))) Слова, как об стенку горох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ужас, ладно он свинья, она то че молчит? мож они извращенцы Ань, поверь, от этого кошмара спасает только расставание )))Опытная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.