oleg.nikonoroff Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 доброго времени суток всем! Речь идет о прорезиненной накладке которая идет под всем порогом. Я снял передний брызгавик, сзади открутил какой то Саморез... Вроде ее больше ни чего не держит кроме многочисленных клипс.. Как мне показалось ее надо тянуть в сторону и она снимется но чего то не получается. Может слабо я тяну) Может кто то уже с этим сталкивался, буду признателен за дельный совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сдвигается назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ПОиск поюзай, установка порогов, там все описано детально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 берешь плоскую отвертку, отгибаешь резинку вниз и давищь на клипсу между резинкой и кузовом в продольном направлении. Фиксатор освободит клипсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.nikonoroff Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 всем спасибо! Получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.