MazdaS Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Спасибо за победу, очень жалею что не смог сиграть с вами, болел дистанционно, спасибо еще раз и мои извинения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Парни, не расслабляемся.... впереди матч с МЕГАН клубом :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 davka када? и когда тренировка))) надо попробовать поле у МГИМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 davka а когда примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ наших любимых мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..простите, что не было в рядах группы поддержки...исправлюсь.... ..еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Eyes Mep примерно дней через 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Красавцы!!!!!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 И от меня поздравления!!! Молодцы!!! Удачи в следующем матче!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь будет сообщено где когда и во сколько будет проходить следующий матч, я бы с удовольствием поприсутствовал и поболел за наших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения