МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вчера решил сам поменять подвеску)) Честно?уёб..... Сам первый раз в жизни менял,но сцуко интересный опыт! Короче поменял только зад,много подводных камней когда не знаешь с чего начинать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 B8 Тема!Осталось сделать сход-развал ,машинка радует на новых ништиках)даже после установки задних пластиковых подкрылков которые немного уже штатных не трёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты еще на улицу не выезжал? Как рулежка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты еще на улицу не выезжал? Как рулежка?) Выезжал вчера,при разгоне и тормозе не клюёт.На скорости перестраивается без кренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 меня больше интересует как в повороты входит. как по маслу или с натягом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Бильштайн б8 пилюс эйбах самое лучшее сочетание цена/качество! Всем советую! Любые винты= геморрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Бильштайн б8 пилюс эйбах самое лучшее сочетание цена/качество! Всем советую!Любые винты= геморрой))) Подскажи пож-ста - эйбах+штатные и эйбах+Б8 одинаково получаются в плане занижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Бильштайн б8 пилюс эйбах самое лучшее сочетание цена/качество! Всем советую!Любые винты= геморрой))) Подскажи пож-ста - эйбах+штатные и эйбах+Б8 одинаково получаются в плане занижения? слушай, не разу не сравнивал, но я думаю что да! у билей шток короче, а сток мягче и по сути порду поддерживают пружины))) а так как пряднатяг не регулируемый, то одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 меня больше интересует как в повороты входит. как по маслу или с натягом Как по рельсам:) осталось доставить растяжки и с абы толще,но это на след.зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поставил Биль 14, втулки полиуритан и стойки стабов полиуритан. Что касается поворотов, действительно практически как по рельсам, реально можно так закладывать, что казалось бы вот вот и снесёт, а нет тапок в пол и сбуксами морда вытягивает, что касатеся крена тот тут без вариантов). По жёсткости казалось по началу что не намного та и жёсче))) спустя время понимаешь что жёстче и на порядок,:) (пришлось подчистить бардачёк подлокотник))). Рулёжка стала острее, при хорошем старте, морду перестало водить в стороны. Короче говоря винты Б14, это очень серьёзно. Но самый сок будет когда +15-+20 по цельсию,на тёплом асфальте. Не знаю как на других винтах я сравниваю с стоковыми стойками и эйбахами(-30).)))) Я очень доволен как Б14 работает, машинки бы уже не помешали по серьёзней на порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну вот. Пора копить на подвесон значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И ещё к этим винтам нужно сразу брать полуслик, моё мнение-это очень боевое сочетание. остро это понимаешь когда задок начинает подсносить, реза скользит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И ещё к этим винтам нужно сразу брать полуслик, моё мнение-это очень боевое сочетание.остро это понимаешь когда задок начинает подсносить, реза скользит) Ещё к этим винтам нужно брать развальные рычаги назад,и про снос вообще можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И ещё к этим винтам нужно сразу брать полуслик, моё мнение-это очень боевое сочетание.остро это понимаешь когда задок начинает подсносить, реза скользит) Ещё к этим винтам нужно брать развальные рычаги назад,и про снос вообще можно забыть А покажи о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И ещё к этим винтам нужно сразу брать полуслик, моё мнение-это очень боевое сочетание.остро это понимаешь когда задок начинает подсносить, реза скользит) Ещё к этим винтам нужно брать развальные рычаги назад,и про снос вообще можно забыть А покажи о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а что по ценнику? на сток подвеску ставится? и можно ли на родные аммо поставить эйбах пружины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а что по ценнику? на сток подвеску ставится? и можно ли на родные аммо поставить эйбах пружины? Да Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arv78rus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Парни до B8 или B6 я пока не созрел, а может кто нибуть подсказать подходят ли B4 на зад как понимаю код следующий 19-112893 Заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS NEFTEKAMSK Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 подскажите пожалуйста какие стойки лучше и помягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Отвечаю на два последних поста)))) У меня стоят В6 со стоковыми пружинами. Я специально не хотел занижать, что не мешает мне вваливать.))) Мягкие хорошие стойки, только вот умер один амо задний через 30тыщ. Умер совсем. Просто вытек полностью. У задних шток тонюсенький как на стоке, если бы можно было ченить посерьезнее поставить, но без занижения, то я бы воткнул, а так поменял опять на В6. Кстати, гарантия на них полгода без ограничения пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У задних шток тонюсенький как на стоке, если бы можно было ченить посерьезнее поставить, на B8 шток толще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У задних шток тонюсенький как на стоке, если бы можно было ченить посерьезнее поставить, на B8 шток толще! и... короче.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 надо побороть жабу и на следующий год купить б8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 парни подскажите, приговорили к замене задние сайлентблоки передних рычагов, какие лучше поставить? почем нынче они и где лучше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 парни подскажите, приговорили к замене задние сайлентблоки передних рычагов, какие лучше поставить? почем нынче они и где лучше делать? Я вот такие заказал у нашего клубня за 4420р (комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.