Evgeniy Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 С днем рождения Раф!!! Всего наилучшего Не имей сто рублей, а имей сто друзей))) П.С. пьянка продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Раф, с твоим днём тебя! Будь здоров, счастлив, успешен да и всего тебе самого наилучшего. С Днем рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Рафа!!! Поздравляю с днём рождения!!! Всего самого самого тебе чувак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Пушистая Колючка, Анечка спасибо огромное за тему, ты всё и так знаешь))) @Великий, Димыч, спасибо! пора бы и в люди ;) @lisa-isaeva, Ксюшечка, спасибо, за кокетливую Лисичку, Лисички меня еще не поздравляли))) @V@NK, Спасибо, you never walk alone! @СНГ ツ, Викусь, спасибо огромное, еще гульнем)))) @Klodija, Танечка, спасибо большое(поход на футбол с тебя) не скроешься, остальное лично)))) @sarux, Артурчик, бро, от всей души! еще погуляем))) @YuLa1021, Юлечка, как моему пиар менеджеру, не простительно спутать Range Rover Vogue и Evogue! Спасибо моя, дорогая)))) @Njord, Толик, спасибо большое, ты же знаешь что к чему ;) еще куча всего впереди))))) @umba, Спасибо, к сожалению лично не знаком, но польщен ;) , Маша, спасибо огромное, банька рулит)))) , Липа, дорогой человек, от всей души спасибо, очень рад что мы познакомились, очень хочу, и сделаю все чтобы лично лицезреть)))) @Fleur, Анечка-Цветочек, спасибо большое, с тобой мы познакомились лично, так что можно сказать что жизнь прожита не зря, ;) ))))))))))))) @Dark007, Серега, ну что мне тебе сказать, мы с тобой одной крови, во всех смыслах, Огромное спасибо, паруса прям как ножом по сердцу, попал в точку! ))) @ВреднЮлька, Юля, спасибо тебе, знакомство прошло в очень интересной обстановке, но я очень рад что мы знакомы, ты можешь служить примером многим)))) @ФЕНИКС, Спасибо и тебе, лаконичный)))) @davka, Давид, Спасибо, буду стараться, ты будешь в курсе-обещаю, еще много побед одержим вместе))))))))) @Marusichka, Маруськин, к тебе у меня особое отношение, Спасибо большое большое, очень рад что мы знакомы))))))) @stas`ON, Верочка, благодарю за напутствие, буду делать все от себя возможное ))))))))))) @Лилит, Лилит, ты одна из не многих, кто видя меня радуется по настоящему( я так думаю!) Спасибо тебе за все, всегда рад тебя видеть, мой стакан - твой стакан)))))) @Sok_Jully, Юлечка, благодарю за пожелания, дочу твою тоже с днем Рождения!))) @volna190, Светик, спасибо большое!))))))))))) @zme, Лесь, спасибочки, очень приятно, приложу максимум усилий чтобы не ударить в грязь лицом, после таких пожеланий!)))))))) @KPACHЬIЙ, Спасибо, так ты и не раскололся как тебя зовут, раз секрет - значит секрет ;)))))))) @Ст@ся, Настя, спасибо большое))) , Жень, спасибо тебе пожелания)))))))))) @Well4ik, Спасибо большое, к сожалению не знакомы лично, но думаю все поправимо))))) @solyaris77, Серега, спасибооооооо)))))))) Всем огромное спасибо, вот я и перешел рубеж, но это будет новая история))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Benitez, эммммм.... видимо, круто у тебя прошёл последний др клуба, раз мы "не знакомы лично")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хорошего МЯСного человека хочу поздравить с праздником. С днём рождения! Хочу пожелать здоровья тебе, твоем родителям, твоей семье. Что бы очаровательная дочурка с каждом годом становилось умнее и краше с каждым днём. И что бы твоя находчивость и улыбка помогала людям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Benitez, эммммм.... видимо, круто у тебя прошёл последний др клуба, раз мы "не знакомы лично")) Даааа? Стыдно, но я не помню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @Benitez, эммммм.... видимо, круто у тебя прошёл последний др клуба, раз мы "не знакомы лично")) Раф, я же Лерчика к нашему дивану привела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хорошего МЯСного человека хочу поздравить с праздником. С днём рождения! Хочу пожелать здоровья тебе, твоем родителям, твоей семье. Что бы очаровательная дочурка с каждом годом становилось умнее и краше с каждым днём. И что бы твоя находчивость и улыбка помогала людям ;) Артём, я думал забыл! Спасибо большое ;) ))))) @Benitez, эммммм.... видимо, круто у тебя прошёл последний др клуба, раз мы "не знакомы лично")) Раф, я же Лерчика к нашему дивану привела )) Блин, Ксюша, честно хоть убей, Лерчик, я думаю что исправим это недоразумение. По рукам!?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Поздравляю Рафика!!! Желаю всех благ, не унывать и всегда оставаться таким же положительным героем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Серег, спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Твой вискарь-мой вискарь) даже если там водка с редбуллом))) И спасибо всем сказал прям как старик))) Старьё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ой, и тут опаздун))) Но!!! С прошедшим, Раф!!! Счастья тебе))) ЗЫ. И памяти, всмысле тренируй ;) Чмок в носик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо, Лена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Benitez, эммммм.... видимо, круто у тебя прошёл последний др клуба, раз мы "не знакомы лично")) Раф, я же Лерчика к нашему дивану привела )) Блин, Ксюша, честно хоть убей, Лерчик, я думаю что исправим это недоразумение. По рукам!?))))))))) Ещё что то мне говорил про Лисёнка, а сам то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Но Лисенка то я помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Зато мы друг друга не помним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Хреново когда не знаешь так еще забудешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 :))))))))) Раф, всё норм, на следующем др исправишься:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.