Перейти к содержанию

Раааааааффффф! С Днем Рождения!))

Рекомендуемые сообщения

@Пушистая Колючка, Анечка спасибо огромное за тему, ты всё и так знаешь)))

@Великий, Димыч, спасибо! пора бы и в люди ;)

@lisa-isaeva, Ксюшечка, спасибо, за кокетливую Лисичку, Лисички меня еще не поздравляли)))

@V@NK, Спасибо, you never walk alone!

@СНГ ツ, Викусь, спасибо огромное, еще гульнем))))

@Klodija, Танечка, спасибо большое(поход на футбол с тебя) не скроешься, остальное лично))))

@sarux, Артурчик, бро, от всей души! еще погуляем)))

@YuLa1021, Юлечка, как моему пиар менеджеру, не простительно спутать Range Rover Vogue и Evogue! Спасибо моя, дорогая))))

@Njord, Толик, спасибо большое, ты же знаешь что к чему ;) еще куча всего впереди)))))

@umba, Спасибо, к сожалению лично не знаком, но польщен ;)

, Маша, спасибо огромное, банька рулит))))

, Липа, дорогой человек, от всей души спасибо, очень рад что мы познакомились, очень хочу, и сделаю все чтобы лично лицезреть))))

@Fleur, Анечка-Цветочек, спасибо большое, с тобой мы познакомились лично, так что можно сказать что жизнь прожита не зря, ;) )))))))))))))

@Dark007, Серега, ну что мне тебе сказать, мы с тобой одной крови, во всех смыслах, Огромное спасибо, паруса прям как ножом по сердцу, попал в точку! )))

@ВреднЮлька, Юля, спасибо тебе, знакомство прошло в очень интересной обстановке, но я очень рад что мы знакомы, ты можешь служить примером многим))))

@ФЕНИКС, Спасибо и тебе, лаконичный))))

@davka, Давид, Спасибо, буду стараться, ты будешь в курсе-обещаю, еще много побед одержим вместе)))))))))

@Marusichka, Маруськин, к тебе у меня особое отношение, Спасибо большое большое, очень рад что мы знакомы)))))))

@stas`ON, Верочка, благодарю за напутствие, буду делать все от себя возможное )))))))))))

@Лилит, Лилит, ты одна из не многих, кто видя меня радуется по настоящему( я так думаю!) Спасибо тебе за все, всегда рад тебя видеть, мой стакан - твой стакан))))))

@Sok_Jully, Юлечка, благодарю за пожелания, дочу твою тоже с днем Рождения!)))

@volna190, Светик, спасибо большое!)))))))))))

@zme, Лесь, спасибочки, очень приятно, приложу максимум усилий чтобы не ударить в грязь лицом, после таких пожеланий!))))))))

@KPACHЬIЙ, Спасибо, так ты и не раскололся как тебя зовут, раз секрет - значит секрет ;))))))))

@Ст@ся, Настя, спасибо большое)))

, Жень, спасибо тебе пожелания))))))))))

@Well4ik, Спасибо большое, к сожалению не знакомы лично, но думаю все поправимо)))))

@solyaris77, Серега, спасибооооооо))))))))

Всем огромное спасибо, вот я и перешел рубеж, но это будет новая история)))))

Хорошего МЯСного человека хочу поздравить с праздником. С днём рождения! Хочу пожелать здоровья тебе, твоем родителям, твоей семье. Что бы очаровательная дочурка с каждом годом становилось умнее и краше с каждым днём. И что бы твоя находчивость и улыбка помогала людям ;)

@Benitez, эммммм.... видимо, круто у тебя прошёл последний др клуба, раз мы "не знакомы лично"))

Даааа? Стыдно, но я не помню(

@Benitez, эммммм.... видимо, круто у тебя прошёл последний др клуба, раз мы "не знакомы лично"))

megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Раф, я же Лерчика к нашему дивану привела ))

Хорошего МЯСного человека хочу поздравить с праздником. С днём рождения! Хочу пожелать здоровья тебе, твоем родителям, твоей семье. Что бы очаровательная дочурка с каждом годом становилось умнее и краше с каждым днём. И что бы твоя находчивость и улыбка помогала людям ;)

Артём, я думал забыл! Спасибо большое ;) )))))

Блин, Ксюша, честно хоть убей, Лерчик, я думаю что исправим это недоразумение. По рукам!?)))))))))

Твой вискарь-мой вискарь) даже если там водка с редбуллом)))

И спасибо всем сказал прям как старик)))

Старьё))))

Блин, Ксюша, честно хоть убей, Лерчик, я думаю что исправим это недоразумение. По рукам!?)))))))))

Ещё что то мне говорил про Лисёнка, а сам то tease.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...