YXO Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Станиславовна, нафик эти дела, они никогда не кончатся ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Станиславовна, нафик эти дела, они никогда не кончатся ! ) я подумаю, честно, могу ж и психануть и приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @MaLiNa, Марин, отправляй этих мальчиков далеко и надолго, и сразу заживется легко и хорошо)))) у меня внутри маяк спрятан - притягивает только их Хорошо вам потусить, может по пути заскочу на пару часиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нормально так, по пути)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я тоже не начинала собирать, главное купальник не забыть! ) чтоб его не забыть, его надо еще купить, я свой оставила благополучно там, где последний раз загорала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 голая уехала что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нормально так, по пути)))) нормально! ))) я в Питер еду, Валдай по пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я тоже не начинала собирать, главное купальник не забыть! ) чтоб его не забыть, его надо еще купить, я свой оставила благополучно там, где последний раз загорала )) Нижнее белье еще никто не отменял) А как показала практика - очень много людей купаются (точнее им помогают) в вещах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот я плавать не умею , кто будет меня доставать со дна морского? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот я плавать не умею , кто будет меня доставать со дна морского? )))))а нужно ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот я плавать не умею , кто будет меня доставать со дна морского? ))))) ну если сам не свплывешь, значит человек хороший ))) Тогда можно и достать ))) чего бы нет ))) голая уехала что ли? по твоему я в одном купальнике из дома выехала на дачу? ))) логика кота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а я вообще не логичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот я плавать не умею , кто будет меня доставать со дна морского? ))))) круг надувной возьми, жилет и нарукавники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты спортсменка, ты меня вытащишь, когда я синий с перил нырять начну ))))))))) Диман, никогда в тебе не сомневался , всегда знал: добрый ты )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты спортсменка, ты меня вытащишь, когда я синий с перил нырять начну ))))))))) Диман, никогда в тебе не сомневался , всегда знал: добрый ты )))))) Вадик, спортсменки тоже пьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 веселых вам выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 веселых вам выходных!!! Ой , спасибо! Отдохнем, так отдохнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 веселых вам выходных!!! Тебя будет не хватать эхххх Мячик есть у кого? Бадминтон и прочая хрень для досуга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вик, не важно какая спортсменка, пьяная или нет , главное спортсменка же ))) Короче, спасать меня будешь ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вик, не важно какая спортсменка, пьяная или нет , главное спортсменка же ))) Короче, спасать меня будешь ты ) ээээээ стопе, мне больше 3 кг. поднимать нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вик, не важно какая спортсменка, пьяная или нет , главное спортсменка же ))) Короче, спасать меня будешь ты ) ээээээ стопе, мне больше 3 кг. поднимать нельзя( В воде вес значительно меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вик, не важно какая спортсменка, пьяная или нет , главное спортсменка же ))) Короче, спасать меня будешь ты ) ээээээ стопе, мне больше 3 кг. поднимать нельзя( В воде вес значительно меньше ))) тссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Викуля попала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребята, у кого есть половничек для ухи-возьмите пожалуйста. А то будете ладошками разливать уху Андрюх, ты не забудь взять оба своих котелка(на 10 и 4 л). Я свой уже загрузил. И столик складной тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребята, у кого есть половничек для ухи-возьмите пожалуйста. А то будете ладошками разливать уху Андрюх, ты не забудь взять оба своих котелка(на 10 и 4 л). Я свой уже загрузил. И столик складной тоже. у меня есть, привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.