Ст@ся Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Ст@ся, где скрытый текст) Сплю с утра я еще, вот и не внимательна)) Ни как понять не могла! Моё мышление на креатив не работает(( Да и не где мне сейчас их ловить. Молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Это креатив. Имею смелость заметить))))одному креатив, а другому нет, скользкая строка правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Великий,сама идея креативная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 у нас по 30-ое этот этап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В правилах вроде да, а там фиг его знает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 у нас по 30-ое этот этап? Да, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 может еще кого поймаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Простой подсчёт показывает что ты и так уже прошла дальше, я бы на твоём месте ловил, но приберёг на будущее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я думала об этом, скажу честно)))) но как ты себе представляешь - фото летние, а понадобятся они мне минимум поздней осенью. обман будет раскрыт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ещё же август будет)) Или ты в этом этапе на главный приз метишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 и это тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Давай, у тебя есть ещё полтора дня в запасе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В первом отборочном тоже будут призами одаривать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Стась, ну вот же.) Победители награждаются призами по итогам отборочных Этапов и Финального Этапа. Призовых мест - 3 в каждом Этапе.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ух ты! А я и не видела. Может мне тоже что нибудь достанется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Великий, зачем ты ей сказал то?))))) @Ст@ся, ты на часы претендовала? вот их и получишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ань, ну дык конкуренция, сейчас она за полтора дня ещё кого нибудь отловит.)) Главное чтобы Виктория чё нибудь за оставшееся время не выдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Пушистая Колючка, на часы все кто участвует претендует.) Хотюнчик что нибудь в промежуточном этапе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Ст@ся, ну ладно, так и быть, да здравствует здоровая конкуренция))) у меня мазды в Алексе кончились, некого ловить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Пушистая Колючка, у меня где то в Александрове троюродный брат живет, а я там ни разу не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Ст@ся, ну ладно, так и быть, да здравствует здоровая конкуренция))) у меня мазды в Алексе кончились, некого ловить)) я вот не представляю тебя на последнем этапе, когда сутки всего на отлов будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Великий, у меня есть беспроигрышная идея, но ничего не расскажу))) но ты ж всё равно не за меня болеешь :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Великий,я сама себе это слабо представляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вы похоже все слабо представляете.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не все) а тут тоже так флудить можно как в обычном оффтопике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.