Перейти к содержанию

Вопросы к официальному дилеру г. Самара - Пурпе-Авто-Самара

Purpe-Avto

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ
А кто-нибудь знает, Мелентьев Евгений сейчас работает? Написал ему в асю и на мыло - ответа нет...

в 22:47 то?

Наверное домой уже уехал

а вообще работает

на днях его видел

тел 342-51-09

в 22:47 то?

Наверное домой уже уехал

а вообще работает

на днях его видел

тел 342-51-09

:blush2: Ну конечно же я имел ввиду не сию минуту, а вообще (не в отпуске ли, или на больничном).

Просто вчера написал ему в аську и на мыло, но он не ответил... :blush2:

про аську можно наверное забыть

наблюдал за их работой, признаюсь времени на это у них нет

то с клиентом общаются, то в ремзоне

А кто-нибудь знает, Мелентьев Евгений сейчас работает? Написал ему в асю и на мыло - ответа нет...

Добрый день, Евгений Мелентьев работает. Как совершенно верно заметили одноклубники, загруженность и правда большая. Не всегда удается быстро реагировать на сообщения в ICQ.

• 2 недели спустя...

Уважаемые Маздоводы и Маздолюбы! От души поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и приглашаем посетить наш салон.

Только с 3 января по 17 января предлагаем провести плановое ТО и получить скидку 15%* на всё последующее обслуживание и ремонт(включая установленные запчасти) на весь 2011 год.

*Скидки не суммируются. По желанию клиента в качестве альтернативы годовой скидке предлагаем половину масла бесплатно. Не распространяется на постгарантийные автомобили.

Для постгарантийных и непрофильных автомобилей действует постоянная скидка в размере 20 % на запчасти.

Будем рады вас видеть в нашем салоне, с уважением "Пурпе-Авто-Самара"

3дравствуйте! Спасибо за поздравления! Взаимно! На гарантийную мазду 3 нью механическую защиту ставите? Меня интересуют замки Гарант на рулевой вал и на капот!

Заххак Ставят, но это тебе в такую копеечку влетит....... За эти деньги можно сторожа с ружом возле машины поставить.

3дравствуйте! Спасибо за поздравления! Взаимно! На гарантийную мазду 3 нью механическую защиту ставите? Меня интересуют замки Гарант на рулевой вал и на капот!

Добрый день!

На данный момент, мы Вам можем предложить блокиратор на коробку передач.Что сейчас Вас интересует,необходимо заказывать.

Для более существенного ответа,Вам необходимо позвонить в отдел запасных частей ДЦ "Пурпе-Авто-Самара" по тел.342-51-08

Уважаемые Маздоводы и Маздолюбы! От души поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством и приглашаем посетить наш салон.

Только с 3 января по 17 января предлагаем провести плановое ТО и получить скидку 15%* на всё последующее обслуживание и ремонт(включая установленные запчасти) на весь 2011 год.

*Скидки не суммируются. По желанию клиента в качестве альтернативы годовой скидке предлагаем половину масла бесплатно. Не распространяется на постгарантийные автомобили.

Для постгарантийных и непрофильных автомобилей действует постоянная скидка в размере 20 % на запчасти.

Здраствуйте! Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ! У меня Мазда 3 new. Я записался на плановое ТО-2 в январе) У меня в голове) появились, следующие вопросы: Скидка 15% действует по 17 января включительно или нет? С клубной скидкой будет 25%??))

здравствуйте Пурпе-Авто-Самар...., можно ли к комплектации Touring Plus как дополнительную опцию заказать биксеноновые фары с автоматическим корректором и функцией адаптивного освещения (без подогрева ветрового стекла, внутреннего зеркала заднего вида с функцией

автоматического затемнения, круиз контроля, датчика дождя, тонированных стекол)? если да, то сколько это будет стоить?

здравствуйте Пурпе-Авто-Самар...., можно ли к комплектации Touring Plus как дополнительную опцию заказать биксеноновые фары с автоматическим корректором и функцией адаптивного освещения (без подогрева ветрового стекла, внутреннего зеркала заднего вида с функцией

автоматического затемнения, круиз контроля, датчика дождя, тонированных стекол)? если да, то сколько это будет стоить?

Про нити обогрева лобового стекла ты зря, очень полезная функция), а так подумай лучше про 2.0 туринг АКПП говорят скоро будут (весной) партия ограниченная примерная стоиость от 800 к.

Здраствуйте! Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ! У меня Мазда 3 new. Я записался на плановое ТО-2 в январе) У меня в голове) появились, следующие вопросы: Скидка 15% действует по 17 января включительно или нет? С клубной скидкой будет 25%??))

Добрый день, скидка будет действовать на последующее, после ТО, обслуживание в течении всего 2011 года.

Здравствуйте, спасибо за поздравления. По Вашему вопросу отвечаем следующее, скидка 15% действует до 17 января включительно, но не суммируется.

С уважением, Пурпе-Авто-Самара.

Эдравствуйте!Данную комплектацию с завода заказать невозможно.Для более существенного ответа по вопросу вам необходимо позвонить или обратиться в отдел сервиса Пурпе-Авто-Самара по тел.342-51-09.

С уважением, Пурпе-Авто-Самара.

Здравствуйте пурпе-авто, подскажите пожалуйста ТО-1 делал при пробеге примерно 14900 км, теперь на ТО-2 какой должен быть пробег авто 29900 или так и остается 30000? Вообще пробейте по базе если можно, какой там точный пробег был на то-1?? А то у меня сейчас 28600, короче боюсь его превысить(( а пешком ходить далеко((

Здравствуйте пурпе-авто, подскажите пожалуйста ТО-1 делал при пробеге примерно 14900 км, теперь на ТО-2 какой должен быть пробег авто 29900 или так и остается 30000? Вообще пробейте по базе если можно, какой там точный пробег был на то-1?? А то у меня сейчас 28600, короче боюсь его превысить(( а пешком ходить далеко((

Здравствуйте!Для более точного ответа Вам необходимо указать,кто собственник авто или VIN-номер,или позвонить по тел.8(846)343-51-09 в отдел сервиса ООО "Пурпе-Авто-Самара".ТО-2 проводится после 15 000 км. или одного года,после прохождения последнего ТО,что наступит раннее.По вашим данным ТО-2 должно быть произведенно при пробеге 29 900км.

С уважением,Пурпе-Авто-Самара!

Здравствуйте Пурпе-Авто! Подскажите пожалуйста! Если на Т0-2 будет пробег авто 30050км т.е. на 50км будет больше чем положено, то тогда все типа с гарантии слетел?)

Здравствуйте!Для более точного ответа Вам необходимо указать,кто собственник авто или VIN-номер,или позвонить по тел.8(846)343-51-09 в отдел сервиса ООО "Пурпе-Авто-Самара".ТО-2 проводится после 15 000 км. или одного года,после прохождения последнего ТО,что наступит раннее.По вашим данным ТО-2 должно быть произведенно при пробеге 29 900км.

С уважением,Пурпе-Авто-Самара!

а какой допустимый перепробег?

Здрасте Пурпе.

Сколько стоит замена передних колодок, машина 2008г. мазда3 седан 1.6 АТ

И стоимость колодок плиз.

Какие лучше устанавливать колодки? Марка размер или что там еще надо учесть.

Так же интересует стоимость щеток

И технический вопрос сегодня - 8 Машина не заводиться с первого раза, со второго при долго держании ключа, с третьего норм.

В чем может быть проблема в масле? Заливали вы его, вроде кастрол 5 в 40

Здравствуйте Пурпе-Авто! Подскажите пожалуйста! Если на Т0-2 будет пробег авто 30050км т.е. на 50км будет больше чем положено, то тогда все типа с гарантии слетел?)

Здравствуйте!Нет,с гарантии Вы "не слетите",но всё таки рекомендуем проходить вовремя ТО.

Здрасте Пурпе.

Сколько стоит замена передних колодок, машина 2008г. мазда3 седан 1.6 АТ

И стоимость колодок плиз.

Какие лучше устанавливать колодки? Марка размер или что там еще надо учесть.

Так же интересует стоимость щеток

И технический вопрос сегодня - 8 Машина не заводиться с первого раза, со второго при долго держании ключа, с третьего норм.

В чем может быть проблема в масле? Заливали вы его, вроде кастрол 5 в 40

Здравствуйте!Замена передних колодок составляет 900р.,а стоимость передних тормозных колодок равна 4500 р.На данный момент представлены щётки Bosch по цене 900р.Отвечая на технический вопрос,причин может быть несколько-некачественное топливо,залитые свечи...Для точного выявления проблемы Вам надо записаться на диагностику по тел.8(846)343-51-09 отдел сервиса Пурпе-Авто-Самара.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...