lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А то что? а то придет и будет жить у тебя. кося косой всех , кто к тебе не постучится. ))) и сидеть по ночам в изголовье, читая смертные приговоры от РХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вот наверное по-этому я к себе людей близко и не подпускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Даст хорошечно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а мне понравился мой вариант развития события. иметь Ее в подружках, вообще неимоверно круто) фильм вспомнился, Ренаты Литвиновой. фантасмагория полнейшая, но мне понравился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не надо со мной разговаривать слушайте вы обязательно что-то разрууууушитеееее Хороший фильм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ее в подружках, вообще неимоверно круто) то есть, тебя мне мало? я зимой даже бледнее буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 'Я не могла отказаться от выпивки, потому что это было традицией в данной больнице, я не могла отказаться ни от какого свидания с мужчинами, так как свидания с мужчинами очень ценились у женщин в этом городе. В связи с этим оболочка моя, конечно, очень пострадала и была повреждена, но я старалась ничем не выдать себя' Ох, Литвинова вообще красотка. Я бы наверное даже хотела быть хоть капельку как она. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ее в подружках, вообще неимоверно круто) то есть, тебя мне мало? я зимой даже бледнее буду у тебя коса маленькая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 полукоска на даче. пойдет?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Даст хорошечно)))Там по десятке и наши... Даст на полфедора максимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @Masuma, для хомяков если только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 мой хомяк спит до 6 октября в этом году) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а, что так строго с датой?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Что за фильм то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 @lipa,выставка открывается, на которой мой хомяк отрывается по полной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Последняя сказка Риты. А я решила скачать Мне не больно. Его обожаю прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Про любовь... смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не, его не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я его тоже уже скачиваю Он для души? Мне надо чтоб для души ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Для души, ну и местами посмеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Надо ещё чтоб поплакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Я всегда плачу под Легенды Осени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Надо ещё чтоб поплакатьВот http://www.aif.ru/culture/movie/v_prokat_vyhodit_film_o_pervom_svidanii_baraka_i_mishel_obamy Странно, что американцы не сняли про первый поход на толчок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.