Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Фото в наушниках в студию а в чем еще фото в студию принесть??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @RYZHKOFF, ты физику учил в школе, или как обычно, прогуливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @RYZHKOFF, ты физику учил в школе, или как обычно, прогуливал? я прогуливала... но теперь детеныш разжевывет в подробностях все, что я старалась прогулять((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Пыфффф, физхим-это мое. Любой вопрос)) Мариш, плавали-знаем. Так что обойдусь, милая)) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а я была умнее - у меня был кавалер из физмата)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Тогда не мне тебе рассказывать про технику безопасности, и как выглядят ожоги от тока.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ну эт да, есть такое дело. Дядя Ток сильно кусает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 драка будет или я читать пойду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Иди читай, я пацифист. сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 у меня каренина. я не пацифист( но пойду зови если че)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Конечно, письма мелким почерком и голубиной почтой отправлю. Не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ashes to ashes, dust to dust )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 хочу на свидание( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Знакомства с людьми в большинстве своём это бессмысленные отношения, без будущего, это тупик. Мне уже и рот открывать лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 пока тебе не лень нажимать на кнопочки, мы не волнуемся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Да и после не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 мы переживаем за тебя искренне. а ты бука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Это все равно не поможет. Меня уже не спасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 гробик еще не примеряла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Конечно примеряла. Я же говорила. Хочу чтоб похороны были похожи на свадебную церемонию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ань. не шути с тетей Смертушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а то ... всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.