Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 не, ну а дружеские свидания? в кино или погулять? тоже не было? скучненьконеть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий, ну не правда. Девушки тут хорошие и не меркантильные. Обычно первый вопрос "есть машина?" А тут все вроде при колесах) Так что приоритеты другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Великий, ну не правда. Девушки тут хорошие и не меркантильные.да ты на свидание хоть сходи, прежде чем так говорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Великий, ну не правда. Девушки тут хорошие и не меркантильные.да ты на свидание хоть сходи, прежде чем так говорить. Зову, не идут. даже про работу не спрашивают видимо просто скромные очень, правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А второй вопрос вообще убивает. Дача есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий это кто же тебе такие вопросы задавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да какая теперь разница... Большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий нет уж, давай адреса, пароли, явки, будем делать им коллективное ай-яй-яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Про возраст не спрашивают, только про работу и дачу? я понял... у меня дачи то тоже нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Про возраст не спрашивают, только про работу и дачу? я понял... у меня дачи то тоже нет.. оллеж, приезжай весной копать ко мне на дачу - у тебя ее еще лет 30 не будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Про возраст не спрашивают, только про работу и дачу?вот про возраст всем наплевать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 )))))) ну и вопросы) никогда такое не спрашивала :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я понял... у меня дачи то тоже нет..ну бизнес хоть имеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 есть квартира, дача, 2 тачки но нет работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 но нет работыбезработный миллионер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 не, денег тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это плохо, деньги эт наше всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 скоро ваше будет наше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Реклама от ГУГЛА беру неглядя))))))))))))Лексус есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 скоро ваше будет нашеперспективныйЮль, хорошенько подумай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 твк вроде неглядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 не, ну а дружеские свидания? в кино или погулять? тоже не было? скучненько А как же Ухо)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 скоро ваше будет наше не нравится мне этот гусь(с) ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий спасибо за заботу, и правда.Женщина сказала и не сделала, значит она пошутила) @Benitez даже фотокарточки на аве нет(((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Женщина сказала и не сделала, значит она пошутила)скорее Динамо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.