Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Здрасьте! )))) Что тут у вас? Привет)) Пойдёшь на свидание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Здрасьте! )))) Что тут у вас? Привет)) Пойдёшь на свидание? Приглашаешь? Или как все только бла-бла-бла разводишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Фи, даже как то огорчила немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Фи, даже как то огорчила немного не огорчайся! будь мужчиной! меньше слов, больше дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я уже слишком уже стар для всего этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я уже слишком уже стар для всего этого жена не разрешит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я уже слишком уже стар для всего этого "всего этого" - это что? В общем слился красиво! )))) Я уже слишком уже стар для всего этого жена не разрешит) Dark007, жену на свидание приглашай! И не мешайся тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так тебя долго никто на свидание не пригласит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так тебя долго никто на свидание не пригласит! я так-то и не напрашиваюсь ))))) просто спросила "что тут у вас?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я бы сходила на свидание))) Со всей атрибутикой, цветы, закат, поесть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я бы сходила на свидание))) Со всей атрибутикой, цветы, закат, поесть))) С атрибутикой? Эмм... рамки, наклейки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Цветы, вино, звезды))) Ты чееее?)) видать забыл что такое свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Цветы, вино, звезды))) Ты чееее?)) видать забыл что такое свидания Не, я думал, ты по всем правилам мазда-клуба, две рамки, наклейка, цветы, закат и семечки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Цветы, вино, звезды))) Ты чееее?)) видать забыл что такое свидания Не, я думал, ты по всем правилам мазда-клуба, две рамки, наклейка, цветы, закат и семечки )) Т.е. без рамок - это не свидание??? Провал....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Sart, извращеное представление о клубе... Эх... А ведь всё могло бы быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 схожу на свидание без атрибутики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Олеська, пошли в кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Она ростом тебе не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 удобная лавка, поваляюсь немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Она ростом тебе не подходит. Это ты ростом не вышел Димулька, а у Змешки все хорошо с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 простите, пож-та, но в отношения двух девочек рост не имеет никакого значения, в отличие от отношений мальчик-девочка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Это смотря какие приспособления использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну ладно Я в курсе. а ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У меня богатый опыт. В интернете видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Цветы, вино, звезды))) Ты чееее?)) видать забыл что такое свидания Не, я думал, ты по всем правилам мазда-клуба, две рамки, наклейка, цветы, закат и семечки ))Так вот оно что....цветы! Цветов не было((Все остальное было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.