DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дима, для чего тебе общение и встречи с Мариной?какие встречи? очные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 очные. не знаю таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я больше бы сказал - рыдаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И я плакаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ну вы чё ребята??? Дядь, удаляю ролик с матом, в следующий раз получишь желтую карточку. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем FlyLanD Мат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим, ты не общаешься(общался, лично) и не видишься лично с Мариной (Марусей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот это проблемы... Я и не думал что так все запущенно - Дим извини, я правда не знал...это твои проблемы)) Дим, ты не общаешься(общался, лично) и не видишься лично с Мариной (Марусей)?а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну вы чё ребята??? Дядь, удаляю ролик с матом, в следующий раз получишь желтую карточку. Ты же спать ушёл!!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим, ты не общаешься(общался, лично) и не видишься лично с Мариной (Марусей)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим, ты не общаешься(общался, лично) и не видишься лично с Мариной (Марусей)? Антон, твой непомерный интерес к личной жизни Димы выглядит очень странно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А колыбельную? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну вы чё ребята??? Дядь, удаляю ролик с матом, в следующий раз получишь желтую карточку. Ролик не успел посмотреть(((тоже(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Что-то сегодня явно витает в воздухе. Форум странен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Benitez, не, весна в другой теме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я?) Итить я то причем?) @Benitez, не, весна в другой теме..Леся, Леся она везде и всюду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим, ты не общаешься(общался, лично) и не видишься лично с Мариной (Марусей)? Антон, твой непомерный интерес к личной жизни Димы выглядит очень странно я тоже удивлён, при живом то футболе.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Benitez, в моей душе точно, за везде и всюду не отвечаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Benitez, в моей душе точно, за везде и всюду не отвечаю )))может с кино я погорячился?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим, ты не общаешься(общался, лично) и не видишься лично с Мариной (Марусей)? Да и не только с Мариной... Походу... не завидуй, и у тебя будет счастье.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 может с кино я погорячился?))) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Benitez, в моей душе точно, за везде и всюду не отвечаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А вот и мне интересно чего это Дима на Марину запал??? На форуме других вариантов нету что ли??? Даже с колючкой не пошел гулять, а колючка очень красивая девочка.. как сказал бы Фрай из футурамы, прищурив глаза "хммммм...." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот у вас тут весело))) А встреча когда?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А вот и мне интересно чего это Дима на Марину запал??? На форуме других вариантов нету что ли???Есть, вот Ежевику прикармливаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.