ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Fleur похоже всем порвала личку.) а я опять мимо..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да меня тоже не жаловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ждем 2 период!походу не будет... это уже техпоражение 0:5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Размах на рубль, а удар на копейку!© Цветок, ты его переоценила. Маздаслабость , все на эмоциях, так Цветка не переиграть! Она тебя в полноги обыгрывает. Ничего личног, ждем 2 период! А вот и прихлебаи объявились. Я низко закончил. Дальнейший мат и словоблудие меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Великий,ты бы забыл, что тебе нанесли 8 ударов ножом? мне одного хватило, до сих пор помню, шрамы на всю жизнь остаются.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну вот как же так??? Это же тема так горячо обмусоливаемая вами в данном разделе. Блин хотел порадовать))) А они мне - Маздаслабость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Размах на рубль, а удар на копейку!© Цветок, ты его переоценила. Маздаслабость , все на эмоциях, так Цветка не переиграть! Она тебя в полноги обыгрывает. Ничего личног, ждем 2 период! А вот и прихлебаи объявились. Я низко закончил. Дальнейший мат и словоблудие меня не интересует. Да чтож все такие ранимые???Я точно в интернете сейчас?! )))) Итак уже лоялен по максимуму!!! Вторая истеричка за неделю, это перебор! Я конечно понимаю, что это мимимишный форум, но всеже ... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @MazdaSila, ты аллергик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Паш, тут те не там)))) и вентилятор не раскрутишь, и борща не сваришь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @MazdaSila, ну извини, ты переоценил свою силу!!! Ггыыыыыы Ну или пиши маздасила lvl 0,01 Паш, тут те не там)))) и вентилятор не раскрутишь, и борща не сваришь..)))Жень, нам ли трудностей бояться?!Ща смажем подшипники и раскрутим!!! Блин, мне кажется, что я в Цветка влюбляюсь!!! Как она по болевым точкам точно лупит! И я сейчас не про ортодонта, хотя ему тоже досталось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А кто истеричка №1? Хотя собственно я никому истерик не устраивал. Это "цветочек" меня так окрестила, наверно она это всем говорит))) @MazdaSila, ты аллергик?))) Ты хочешь сказать мне какую-нибудь гадость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @MazdaSila, почему гадость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин, мне кажется, что я в Цветка влюбляюсь!!!ты опоздал)) Как она по болевым точкам точно лупит!как в старые добрые времена)) на том самом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @lenamix, у меня аллергия только на идиотов Влюбленные, кто истеричка? Скажите имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Скажите имя. Имя, сЭстра, имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Очень милые диалоги. Они до глубины пропитаны уважением друг к другу. Так держать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.