Перейти к содержанию

Помогите найти работу в области АХО

YuLa1021

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Уважаемые работодатели, может быть кому-то из Вас требуется работник АХО.Это муж моей коллеги, работал у нас, но в связи с сокращением штата сотрудников его сократили.От себя добавлю мужчина реально рукастый и головастый по части подчинить, отремонтировать, проконтролировать (в его подчинении были разнорабочие), не пьющий, что тоже не мало важно))))Сейчас находится в поисках работы, без особых амбиций с требованием з/п от 35 тыс.руб. на полный рабочий день.Его контактный тел: 8-926-078-19 09, зовут Вячеслав.

Резюме прикрепляю) Благодарю за внимание!

Белёв Вячеслав Александрович 10284069.rtf

Юлия, напишите город проживания. Область большая, вряд ли он из Коломны будет ездить на работу в Зеленоград... 

А только в этой сфере? Водителем не хочет?а то могу узнать

Спасибо.Он водит авто, но он же не проф.водитель, я думаю что водителем он не потянет

Спасибо.Он водит авто, но он же не проф.водитель, я думаю что водителем он не потянет
ну все с чего-то начинают. У нас водители в среднем получают 40-45 за 11-13 рабочих дней в месяц,а кто на микроавтобусах там и все 60-65 в среднем выходят

ну все с чего-то начинают. У нас водители в среднем получают 40-45 за 11-13 рабочих дней в месяц,а кто на микроавтобусах там и все 60-65 в среднем выходят

Есть у меня кстати человечек один, водителем работает с категорией D в том числе кстати.А там у тебя подработок нет каких-нибудь?

@062** и мужик при этом мастер на все руки, и чё-то никак.Все же хотят от 25 лет, с опытом работы лет так 5 и с двумя высшими и на з/п 35)))))))))))

Есть у меня кстати человечек один, водителем работает с категорией D в том числе кстати.А там у тебя подработок нет каких-нибудь?
не,только официально и по книжке у нас. Работа на государство как никак

В Москве меньше чем за 70 и на работу ходить не стоит)

ну тогда значит 90% работающих дураки и работают меньше чем за 50 тыщ

@san4o он тоже работает на государство))))))))))

@062** это к сожалению абсолютно не колышит работадателя

Это вряд ли... Снять квартиру 30-35 тысяч... А на что питаться и т.д.???

легко - работают несколько человек, снимают хату,имеют несколько кредитов и хвастаются. Средняя зарплата для офиса 40-50 Тыс,в Москве в основном офисы и есть,ну и обслуживание. Производства как такового нет,топ мест с хорошей зарплатой не так много. Так что не стоит всем верить

@YuLa1021, оставь его младшим бухгалтером у себя, я к тебе не пойду.

Оставь свои советы при себе, ты мне и не нужен

@Blad62 я давала ему этот телефон, только не знаю созванивались они или нет, он просто усиленно ищет может запутался уже кому звонил кому нет

Могу предложить работу техника по обслуживанию сети баров. Мелкий ремонт текущий. Сантехника , электрика , покраска

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...