Перейти к содержанию

не работает розетка прикуривателя

Рекомендуемые сообщения

была точно такая же тема))

поехал в сервис, сказали, что фишка какая-то отошла в блоке под бардачком, поправили-заработало.

а авто у тебя какого года,просто на ньюшке блок предохранителей находится слева в торце приборки а не под бардачком

• 1 месяц спустя...

а авто у тебя какого года,просто на ньюшке блок предохранителей находится слева в торце приборки а не под бардачком

Автор, как решил проблему?, если решил. мой уже 2 года не работает. несколько раз зарядки возвращал, говорил что не работают, потом понял что прикуриватель не пашет.

предохранители смотрели? У меня 2 розетки не работали, поменял предохранители и заработали. Предохраните которые в салоне

так то можно, но где гарантия что компрессор и 20 не спалит)) но лучше- поставь крокодилы на свой компрессор и на акум питание!

будет лучше) 

• 7 месяцев спустя...

РЕанимация темы:

-Перестала работать розетка в подлокотнике + погас светодиод подсветки КПП - все предохранители целы, розетка (прикуривателя) работает ? в мануале ни слова об этом, либо я ослеп.... ))

ПРОШУ ПОМОЧЬ, кто сталкивался или знает в чем дело

клубный сервис также не помог, лишь плечами пожимают !

РЕанимация темы:

-Перестала работать розетка в подлокотнике + погас светодиод подсветки КПП - все предохранители целы, розетка (прикуривателя) работает ? в мануале ни слова об этом, либо я ослеп.... ))

ПРОШУ ПОМОЧЬ, кто сталкивался или знает в чем дело

клубный сервис также не помог, лишь плечами пожимают !

Езжай к электрикам, они минут за 10 разберутся и все починят. Какая подсветка не горит - синий светодиод в крыше? 

Не горит диод в потолочном светильнике, тот что кпп подсвечивает + прикуриватель в подлокотнике

Жду диоды в задние катафоты и поеду к электрикам в СТО

• 3 недели спустя...

Не горит диод в потолочном светильнике, тот что кпп подсвечивает + прикуриватель в подлокотнике

диод и прикуриватель сдохли, в мазда СТО электрик говорит что скорее всего из-за компрессора (подкачка колес, ИМХО бред) но прийдется менять (жду подходяших цен)

диод и прикуриватель сдохли, в мазда СТО электрик говорит что скорее всего из-за компрессора (подкачка колес, ИМХО бред) но прийдется менять (жду подходяших цен)

Чет не понятно. Как сам прикуриватель сдохнуть мог? Предохранитель может? У меня предохранитель от компрессора сгорал, но подсветка в потолке ни как не связана с ним. Если все-таки диод в потолке сгорел, его можно починить - он легко разбирается, а внутри там 5 мм светодиод, резистор и диод.

прозвонили питание до прикуривателя доходит, предохранители все целы: ==>>> прикуриватель на BL не разборный (паяный), не как на BK - замена,

а вот диод, кто бы подсказал у кого можно сделать, из меня пояльщик никакой, тока винзор вриходит в голову ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...