Kiks Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Евген 48, Читай внимательно! Не Castrol а Castro......... Это вооще круть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBrooKx Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Евген 48, Читай внимательно! Не Castrol а Castro......... Это вооще круть....... ну это я опечатался. Программа QRReader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @xBrooKx,и опять зелененький шрифтик. можешь дату выпуска написать (не август 2013г.)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBrooKx Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @xBrooKx,и опять зелененький шрифтик. можешь дату выпуска написать (не август 2013г.)??? Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Оно? о дааа, свежак зеленый.п.с. где, в каком месте куплено сие чудо снадобье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBrooKx Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Оно?о дааа, свежак зеленый.п.с. где, в каком месте куплено сие чудо снадобье? магазине в Москве, поехал менять масло в сервис и там сказали, что предположительно подделка, после чего и полез смотреть инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 поехал менять масло в сервис залил или не стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBrooKx Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 поехал менять масло в сервис залил или не стал? Залил. По сути почитав эту статью, мне кажется что на рынке сейчас процентов 70 уже таких бутылок, может на каких то разных заводах делают?) Вот что получилось, когда простояло оно ночь в морозилке. http://www.youtube.com/watch?v=DdB7P9Z20T4 комнатная температура http://www.youtube.com/watch?v=T6Wl8feFyVw -23 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А кто-нибудь уже обращался в Total, с просьбой разъяснить этот бардак с подделками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Штрих-код и на бутылке с не плоской крышкой тоже кастрол 5-50 выдает. Проверял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А кто-нибудь уже обращался в Total, с просьбой разъяснить этот бардак с подделками? С какими подделками? Штрих-код и на бутылке с не плоской крышкой тоже кастрол 5-50 выдает. Проверял ))) От тож @xBrooKx, Что доказал твой эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 поехал менять масло в сервис залил или не стал? Залил. По сути почитав эту статью, мне кажется что на рынке сейчас процентов 70 уже таких бутылок, может на каких то разных заводах делают?) Вот что получилось, когда простояло оно ночь в морозилке. Сливай на.ер эту бадягу, это 200% минералка и даже не 10w, а даже какая то 15w. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 поехал менять масло в сервис залил или не стал? Залил. По сути почитав эту статью, мне кажется что на рынке сейчас процентов 70 уже таких бутылок, может на каких то разных заводах делают?) Вот что получилось, когда простояло оно ночь в морозилке. Сливай на.ер эту бадягу, это 200% минералка и даже не 10w, а даже какая то 15w. И что такого, что это допустим минералка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 поехал менять масло в сервисзалил или не стал? Залил. По сути почитав эту статью, мне кажется что на рынке сейчас процентов 70 уже таких бутылок, может на каких то разных заводах делают?)Вот что получилось, когда простояло оно ночь в морозилке. Сливай на.ер эту бадягу, это 200% минералка и даже не 10w, а даже какая то 15w. И что такого, что это допустим минералка?Как что - "......аааааааааа, мы все умрем!!!!!!......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Как что - "......аааааааааа, мы все умрем!!!!!!......" Ну если только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто-нибудь толком может сказать, оригинал в итоге стоит продолжать покупать или нет? А то туча страниц флудо-срача, и фиг поймешь, кто тролит, кто прикалывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто-нибудь толком может сказать, оригинал в итоге стоит продолжать покупать или нет? А то туча страниц флудо-срача, и фиг поймешь, кто тролит, кто прикалывается... Оригинальное масло не стоит покупать даже настоящее, неподдельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто-нибудь толком может сказать, оригинал в итоге стоит продолжать покупать или нет? А то туча страниц флудо-срача, и фиг поймешь, кто тролит, кто прикалывается... По мне так доказательства наличия подделок вполне убедительны, не смотря на активный тролинг темы некоторыми товарищами. Я бы воздержался от покупки оригинала сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А то туча страниц флудо-срача, и фиг поймешь, кто тролит, кто прикалывается... Так и тема соответствующая......... Кто-нибудь толком может сказать, оригинал в итоге стоит продолжать покупать или нет? А то туча страниц флудо-срача, и фиг поймешь, кто тролит, кто прикалывается... По мне так доказательства наличия подделок вполне убедительны, не смотря на активный тролинг темы некоторыми товарищами. Я бы воздержался от покупки оригинала сейчас. Это какие "доказательства" произвели на тебя такое неизгладимое впечатление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Дак НИКТО НЕ ПОНЯЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBrooKx Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А кто-нибудь уже обращался в Total, с просьбой разъяснить этот бардак с подделками? С какими подделками? Штрих-код и на бутылке с не плоской крышкой тоже кастрол 5-50 выдает. Проверял ))) От тож @xBrooKx, Что доказал твой эксперимент? Ничего не доказывал, просто решил посмотреть, как оно ведет себя при минусовой температуре (не превратится ли в кусок льда) и приблизительно сравнить с тем что выложил Евген, с так называемый "оригиналом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так а ты знаешь как себя должно вести масло при тех или иных температурных изменениях????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBrooKx Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так а ты знаешь как себя должно вести масло при тех или иных температурных изменениях????? Я же написал, что посмотрел не превратится ли оно в лед, уж в него то масло точно не должно превратиться. И увидел что мое масло стало более вязкое, нежели масло с углубленной крышкой, при том что там температура на сколько я помню была -25, а у меня -23.А дальше каждый сделает свои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так а ты знаешь как себя должно вести масло при тех или иных температурных изменениях????? Я же написал, что посмотрел не превратится ли оно в лед, уж в него то масло точно не должно превратиться. И увидел что мое масло стало более вязкое, нежели масло с углубленной крышкой, при том что там температура на сколько я помню была -25, а у меня -23.А дальше каждый сделает свои выводы.Те положив немного масла в стеклянной банке в -25 на всю ночь и получив густую субстанцию ты тем самым определил что масло поддельное??? Пипец, плюнуть некуда, одни химики кругом........А что по твоему, как опытному и главное глубоко понимающему человеку в областей ГСМ, должно произойти с "оригинальным"? А как этот же образец будет вести себя в +80+90???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня был в Емексе забирал полироли. Посмотрел на витрине масло Дикселию специально. По всем признаком подделка крышка не утоплена, канистра не сильно гладкая, год выпуска 13... Что то я не верю слишком много подделок... У меня хранится канистра из под оригинала датированная декабрем 2013 года. Крышка утопленная, бока гладкие, сама дата черным отпечатана. Получается, что в 13 году масло в разные канистры разливалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.