Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а там только вы и киномеханик))) Да лишь бы не кинооператор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот и попочки, спасибо девочки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ps не я)) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот и попочки, спасибо девочки)))Ты в зале уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Wirta, ты не любишь кинооператоров???))) Всем доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ps не я)) почему? я так не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем доброе))) Вчера в инста наткнулась на йогов...блин посмотрела как сткручиваются...нафиг так надо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ты не любишь кинооператоров???))) На заднем-то ряду? Неее... будет бегать, мешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот и попочки, спасибо девочки)))Ты в зале уже? конечно, аж работу бросила))) главное попа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот и попочки, спасибо девочки)))Ты в зале уже? конечно, аж работу бросила)))главное попа)) Вот это правильно. На самом деле у меня много примеров, что люди втянувшись в бодибилдинг, бросают работу, учатся на инструкторов и работают тренерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @stas`ON "центр Вселенной", а не какая-то "попа" Изменено 16 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот и попочки, спасибо девочки)))Ты в зале уже?конечно, аж работу бросила)))главное попа)) Вот это правильно.На самом деле у меня много примеров, что люди втянувшись в бодибилдинг, бросают работу, учатся на инструкторов и работают тренерами это не про меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) вот и попочки, спасибо девочки)))Ты в зале уже? конечно, аж работу бросила)))главное попа)) Вот это правильно. На самом деле у меня много примеров, что люди втянувшись в бодибилдинг, бросают работу, учатся на инструкторов и работают тренерами У меня знакомый тренер на новой Е ездит)) хорошо зарабатывает) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вот и попочки, спасибо девочки)))Ты в зале уже? конечно, аж работу бросила)))главное попа)) Вот это правильно. На самом деле у меня много примеров, что люди втянувшись в бодибилдинг, бросают работу, учатся на инструкторов и работают тренерами У меня знакомый тренер на новой Е ездит)) хорошо зарабатывает)Задумайся)Может ты не тем занимаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Задумайся) Может ты не тем занимаешься) Увы меня бесят люди) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Chibis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Chibis,иди в тему бесят))) меня сегодня тоже все бесят, особенно тупые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, с картами попроще, они молчат) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, с картами попроще, они молчат)Зато клиенты этих карт увы не молчат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, с картами попроще, они молчат) их можно резать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, с картами попроще, они молчат) их можно резать)))Да!Вымещать зло на картах. Кромсать на мелкие части. А можно еще и фотку на них приклеить ненавистников 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ps не я)) почему? я так не умею Да ладно, ты просто не пробовала, эту стойку легко делать @YuLa1021, Юльчик это ты на фото? Привет спортсменам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, с картами попроще, они молчат) их можно резать)))Да!Вымещать зло на картах. Кромсать на мелкие части. А можно еще и фотку на них приклеить ненавистников Пришли свою фотку) буду клеить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @СНГ ツ Викуся куда мне, нет не я к сожалению.Вот я сегодня пойду и буду пробовать переворот впред на локтях, если моя жопа не будет тянуть меня к земле))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, с картами попроще, они молчат) их можно резать)))Да!Вымещать зло на картах. Кромсать на мелкие части. А можно еще и фотку на них приклеить ненавистников Пришли свою фотку) буду клеить)Меня-то за что?Я хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.