MonstroZaytc Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1) http://www.vedomosti.ru/business/news/2017/01/05/672007-vibros-serovodoroda 2) https://riamo.ru/article/186112/soderzhanie-zagryaznyayuschih-veschestv-v-vozduhe-na-yuge-moskvy-ne-prevyshaet-dopustimyh-velichin.xl в продолжение ЗОЖ... 3) http://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/01/08/672102-yugo-vostoke наверно опять скажут что все тип-топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я и ЗОЖ, выбираю спортзал))) возможно дело зайдет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Если театр начинается с вешалки, то спорт со скамейки ))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я и ЗОЖ, выбираю спортзал))) возможно дело зайдет дальше Не сочтите за бестактность, "Колу" пьёте иногда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 "Колу" пьёте иногда? Тьфу на неё ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 когда нельзя, но очень хочется, то иногда можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 когда нельзя, но очень хочется, то иногда можно) Очень хочется бутылку, с поста выше, да ещё украшенную Вашей стеклографикой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 на ней нет стеклографики, к стеклодувам обратись) чисто их работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) на ней нет стеклографики поэтому и хочется. к стеклодувам обратись) Когда Вы обращаетесь к незнакомым на "ты" -Вы сердитесь? Изменено 8 января, 2017 пользователем Moskitos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 юноша, в масштабах вселенной это такие мелочи.... я стараюсь не сердится, это портит характер и цвет лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) юноша, в масштабах вселенной это такие мелочи.... я стараюсь не сердится, это портит характер и цвет лица Мыслите как Фёдор Михайлович! Браво! НО Фёдор Михайлович-это совсем не ЗОЖ. Изменено 8 января, 2017 пользователем Moskitos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Moskitos, когда попкорн ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Moskitos, а что есть ЗОЖ? будто тут сборище святых правдников.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Кстати, а причём вопрос про колу? Я чай пью, кофе, компоты, соки, воды, вина, ликеры, аперитивы, водку, коньяк и прочее по желанию и в определённых компаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) [ Изменено 8 января, 2017 пользователем Moskitos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 я кажется не хочу сегодня думать, вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Кстати, а причём вопрос про колу? Я чай пью, кофе, компоты, соки, воды, вина, ликеры, аперитивы, водку, коньяк и прочее по желанию и в определённых компаниях Ох,и нравится мне Ваш ЗОЖ))) я кажется не хочу сегодня думать, вообще "Пусть лошадь думает, у ней башка большая!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Moskitos, меня Лена зовут. Мы ж не знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Moskitos, меня Лена зовут. Мы ж не знакомы Елена, очень приятно, меня - Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 И так, Сергей, какими судьбами Вы к нам? Как Вы к спорту относитесь? Может есть достижения какие? И вообще расскажите нам о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 И так, Сергей, какими судьбами Вы к нам? Как Вы к спорту относитесь? Может есть достижения какие? И вообще расскажите нам о себе К спорту отношусь также, как и к журналистам. С лёгким недоверием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вы общаетесь с журналистами?))) Давайте уже расскажите о себе, нам интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Интересно, когда в бане тесно! Баня и ЗОЖ иногда совместимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Сереженька, какой же Вы скрытый. В бане должно быть жарко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.