Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А телкам нравятся пузатые кобели)))) Ну телкам может быть и нравятся,если у пузатого кобеля пузатый кошелек)))))))))))) А среднестатистической девушке нравится мужчина с подтянутой фигурой)) ой дураааак прости хоспаде но мое мнение можете не принимать в расчет - я ж ч0кнутая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А телкам нравятся пузатые кобели)))) Ну телкам может быть и нравятся,если у пузатого кобеля пузатый кошелек)))))))))))) А среднестатистической девушке нравится мужчина с подтянутой фигурой)) ой дураааак прости хоспаде но мое мнение можете не принимать в расчет - я ж ч0кнутая) Дак ведь все дураки,кто пузо пытается убрать,я знаю! Но ничего поделать не могу...дурак он и есть дурак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Все хорошо, когда в меру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @mihail13051, ты еще на диету сядь, ага как девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А вот тут я с тобой полностью не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я на двух сижу,.. на одной не наедаюсь )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ты, видимо, не в курсе, как девочки садятся на диету..... я один раз пробовала ради интереса, сказала, что меня фигура пожалуй устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сели и тазом двигать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а вот это можно не только сидя делать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @mihail13051, ты еще на диету сядь, ага как девочка Можно на диету сесть как мальчик. Диету соблюдать я не умею,а вот булки с конфетами мне точно есть надо меньше) ты, видимо, не в курсе, как девочки садятся на диету..... я один раз пробовала ради интереса, сказала, что меня фигура пожалуй устроит А как девочки садятся на диету? Не ну если у девочки мозгов нет,то анорексия обеспечена. А если тебя ,пожалуй,твоя фигура устраивает и ты попробовала ради интереса,ну значит диета тоже не твое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А ты решил, что диета-это твое? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Он от качалки то не знает что хочет, а ты про диету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А ты решил, что диета-это твое? Оо Я же ответил что диету соблюдать не умею) Он от качалки то не знает что хочет, а ты про диету) Это с чего такие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Не знаешь чего хочешь от качалки-иди в бассейн, делов-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Не знаешь чего хочешь от качалки-иди в бассейн, делов-то)) ))) А ты занимаешься каким-нибудь спортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Конееечно Дачу по осени вручную перекапываю))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Конееечно Дачу по осени вручную перекапываю))))) Ну зато бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Дело не в деньгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Дело не в деньгах Я понимаю)Дело в свежем воздухе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Бгг Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 это смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 понятно)Надо запомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Труд облагораживает человека. Энергию нужно тратить с пользой, чтоб КПД для собственной пользы был) Лопата и коса отличные спортивные снаряды) Коса ручная, естественно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 можно завести спортивную козу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.