Кулич Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 это не из серии, с начало плечо, а потом рука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Кто в этот снежный день баскетболист - тот я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Кто в этот снежный день баскетболист - тот я) Машка, любовь моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 это не из серии, с начало плечо, а потом рука? Возможно, Смотря по ситуации. Если противник уже начал удар, то ты рвёшь дистанцию. Если нет, то я бы воткнул палец в глаз и после нанёс точечные удары в открытые области тела чтоб парализовать движения противника полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ты пьяница. Я всегда это знал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 честно говоря, водку я последний раз пила лет 12 назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мой зад требует приключений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 решение выше)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мой зад требует приключений в зоже конечно те еще приключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мне сказали, что алкоголь +приключения вообще ниразу ни зож. Зож это так скучно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 с первым согласна со вторым нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну что , спортсмены разрядники... если сегодняшний день пройдет без никотину, то к вам примкну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Юрец говорят забухал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Одно дело, когда люди периодически пьянствуют, но что толкает на беспробудное пьянство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 не народ, я пока не с вами... заправки они такие, там есть все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну, им, видимо, комфортнее в таких ом состоянии, чем в суровой реальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 не народ, я пока не с вами... заправки они такие, там есть все... Одно дело, когда люди периодически пьянствуют, но что толкает на беспробудное пьянство? неправильный опохмел, приводит к длительному запою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Про похмел я понимаю) Но зай, кск может быть комфортно? Руки ватные, ноги подкашиваются, язык заплетается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Одно дело, когда люди периодически пьянствуют, но что толкает на беспробудное пьянство? жизнь такая) на др клуба забухатьнадо в загул уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это не оправдание. У всех не сахар, но не все же запойные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Masuma, что ты сердобольная такая сегодня? Мамаша не та, бухают не так... Пусть живут как хотят. чаю себе сделай и Достоевского почитай, отпустит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Про похмел я понимаю) Но зай, кск может быть комфортно? Руки ватные, ноги подкашиваются, язык заплетается... Полубессознательное состояние - оно такое... Привлекает, видимо, чем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.