Кулич Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 бб - это не спорт, а клоунада. Спорт - это тяжелая атлетика. Даже литорбол можно отнести к спорту))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И диван 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я вообще за то, чтобы включить в олимпийские виды спорта лежание на диване и одновременное поглощение водки. Мы бы там всех забороли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 мне кажется, такой вид спорта можно включать только в паралимпийские. и к тому же, для нашей страны это допинг - не пройдет твоя идея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В Паралимпийские можно после основных включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 бб - это не спорт, а клоунада. Спорт - это тяжелая атлетика.Хотел бы я посмотреть на тебя после тренировки ббшника! Да у них охринительный "коктейль" допинга, но это не умоляет их достижения! + диеты и нереальные нагрузки посл. 3-4 недели....Тоже мне клоунада.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А что такое бб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Бодибилдинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ааааа))) это точно не моё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ты тоже могла бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я ленивая... Я только ходить, педали крутить... Йога там всякая, пилатес... Говорю же тянуться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 лен, для ленивых была придумана калланетика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кала что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Наверно чтото типа такого)))) Видеоряд огонь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) бб - это не спорт, а клоунада. Спорт - это тяжелая атлетика.Хотел бы я посмотреть на тебя после тренировки ббшника! Да у них охринительный "коктейль" допинга, но это не умоляет их достижения! + диеты и нереальные нагрузки посл. 3-4 недели....Тоже мне клоунада.... Охренительный коктейль из допинга как раз-таки умаляет их достижения... выставить любого из этих бб-шников без допинга (да даже и с допингом) против нормального тяжеловеса и сразу в бб-шный утиль можно первого будет списывать. Еще раз, покрасоваться - это к девочкам... тягать по-честному штангу и гири - это к мужикам. Можно на машину навернуть обвесов красивых и спойлеров и искренне радоваться, что она якобы крутая и спортивная, а можно сначала прокачать ТТХ с пониманием того, что спортивной машину делает не дутый обвес и не спортивная раскраска. Доходчиво объяснил? Изменено 9 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не доходчиво... Пауэрлифтинг и Бодибилдинг это две разные вещи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Пауэрлифтинг и Бодибилдинг это две разные вещи... Это никто не оспаривает. ББ - это псевдоспорт по одной простой причине: цели у него не спортивные. Соответсвенно для достижения неспортивных целей и тактику не обязательно применять спортивную: акцент совершенно на другое идет. Изменено 9 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Красоту тела ещё никто не отменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Этого никто не оспаривает. Девчачий, правда, подход больше... у мужиков-то сила обычно ценилась. Но может то раньше. Меня, если честно, больше даже бесит, что истинную и честно заработанную красоту тела подменяют надутыми допингом буграми... что красота? То, что на конкурсе выпирает и намазано маслом и автозагаром? Или то, что поднимает в рывке/толчке 475 кг? Изменено 9 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мне сильный нужен))) чтоб на руках носил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мне сильный нужен))) чтоб на руках носил Я тоже так думаю. А не так, чтобы без допинга на пол-шестого было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Мне сильный нужен))) чтоб на руках носил Езжай в совхоз и найди себе тракториста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 , что ещё сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 К сожалению ни сила, ни красота в наши времена у девушек не цениться((( Гораздо больше цениться количество денег прокачивайте их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 , что ещё сделать?Смотри какая интересная жизнь у тебя будет)) Т150к сила))) ездил на таком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.