Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 вася жадный раджа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вася расчетливый раджа)) я бы антилопу прикормил, чтоб задружиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Ну что? Все регулярные посетители фитнес-залов ощутили первый наплыв "реалистов", который начали ходить в спортзал, к лету??? "реалисты" в плане что думают, что до пляжного сезона приведут своя "косяки" в норм Изменено 31 января, 2016 пользователем Кулич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вон оно как они называются))) Но почему они мужчины??? Просто я в зал хожу нас 10-15% девочек, остальные к лету видать готовятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 пляжники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Может девочки в более элитных залах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 слышал, что в элитных залах показатели растут на 25% быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Какие показатели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Количество выпитого элитного спиртного))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Там печень тренируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Отказался от пива! Когда все пьют пиво, беру лучше виски или коньяк. Могу сказать, что общее состояние улучшилос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты красавчик просто. Как Вася. Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 крепкий алко рулит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Отказался от пива! Когда все пьют пиво, беру лучше виски или коньяк. Могу сказать, что общее состояние улучшилос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 когда все берут алко я забиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Отказался от пива! Когда все пьют пиво, беру лучше виски или коньяк. Могу сказать, что общее состояние улучшилос))) Ну а что? Нормальный отмаз, для плотного бухыча) Надо жене сказать, что бросил пить пиво и перешел на тяжелую артиллерию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Отказался от пива! Когда все пьют пиво, беру лучше виски или коньяк. Могу сказать, что общее состояние улучшилос))) Ну а что? Нормальный отмаз, для плотного бухыча)Надо жене сказать, что бросил пить пиво и перешел на тяжелую артиллерию Я вообще пришел к тому, что синька - зло))) да-да-да и не надо ржать) и лучше я буду "за рулем" или потом в зал, нежели буду синячить! Желание нажраться куда-то пропало с моими 18 годами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 зиг-заг вернулся на форум) что случилось то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всё должно быть в меру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @lenamix, у каждого своя мера)) у кого-то наперстками, у кого-то стопками, а у кого-то ящиками и бочками ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так то я про спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 зиг-заг вернулся на форум) что случилось то)) Что-то скучно стало,Антох))) захотелось экшена) а из старичков осталось пару человек тут((( где все!?! Так то я про спорт И сколько спорта вешать в граммах за неделю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.