Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Пью вместе со спортом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=uOYoK7A31A8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Попробовал сейчас впервые планку: под такое медитировать неплохо... отключить сознание и зависнуть на нное количество времени... вспоминаю, как студентом стоя засыпал в метро, после ночной работы - такая же тема, поспать можно, даже напрягая нужные мышцы)) походу на йогу нужно внимание обратить. Медитировать? Ты шутишь??? Ты слышал когда нибудь про теорию столба? Или вот например Нидру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кальян просто модно стало курить, вот все и хреначат) а хипстеры модные?)Да. Эти причесоны с бородой уже порядком подбешивают. Вместе с бомжатскими кальянными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Слыыыыыыыыыыыш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Слыыыыыыыыыыыш!Неее, ты не похож на хипстоту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А на кого?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Фуф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Спортсмены прежде чем заниматься спортом надо обследоваться... Может вам больше 3 кг. подымать вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Медитировать? Ты шутишь??? Ты слышал когда нибудь про теорию столба? Или вот например Нидру? Неа, а чего там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @062***, жить вообще вредно, от этого умирают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нет! ты заблуждаешься) Кальян просто модно стало курить, вот все и хреначат)а хипстеры модные?)Да.Эти причесоны с бородой уже порядком подбешивают. Вместе с бомжатскими кальянными) Подожди, то есть Новиков открыл рестик Фарш, он получается опоздал? Там как раз весь персонал хипстеры с бородой и прической, и бургеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Костя тебе нужно тему про хипстеров создать))))) ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Фуф...Это великий похож@Chibis, Я не знаю, куда опоздал Новиков, я писал, что они меня подбешивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Приветы:))Йога-рулит....практика во вторник....скорее бы....А по таблице-все в идеале у меня:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вы же про образ жизни))) Или про модное веяние?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Схомячил сегодня вместе с кофе 3 эклера (450 кКал) отжимания легко как-то пошли... вывод: нужно жрать эклеры!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @MonstroZaytc, на ужин парочку заточи ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Фуф...Это великий похож@Chibis, Я не знаю, куда опоздал Новиков, я писал, что они меня подбешивают ты просто им завидуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Интересно, а секас входит в ЗОЖ или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Интересно, а секас входит в ЗОЖ или как? Только ручной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Секс неотъемлемая часть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Бодун выходи... на спаринг, я тебя не боюсь) Всем утро! доброе его ни как не назвать, ибо сегодня суббота, но кто то накосячил и сегодня понедельник( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Для девочек! И мальчиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а че у нее между ног?)_)))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.