Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Женская зависть... конечно) Ну началось(( Сколько времени занимаешся??? сегодня часок, после вчера что-то ножки болят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ох, чую скоро со всеми этими дистанционно управляемыми чайниками, мультиварками и прочей нечистью придумают одну большую хрень по образу посудомойки, в которой будет весь функционал и отсеки для хранения продуктов: кофеварка, мультиварка, гриль с тостером и прочее, а она тебе с утра на мобильник будет присылать оповещение: мол, из продуктов в наличии могу приготовить Вам сегодня на выбор 33 блюда и ранжировка по калорийности и полезности в зависимости от порции и выбора блюда, а ты только тыкаешь кнопку на телефоне и ждешь, когда сигнал даст, что можно идти на кухню и забирать из нее выбранный тобой с кровати завтрак с кофе или с правильно приготовленным зеленым чаем. Странно, что еще не придумали: я б себе такою штуку поставил. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И я хочу такую штуковину)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Дайте две!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А еще можно в нее встроить программы для разных нужд: набора мышечной массы, сушки и т.п. и совместить дистанционно с весами из той же серии, которые и вес и прочие параметры будут контролировать и корректировки в выбранный план питания вносить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Трииииии!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И мнеееее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @MonstroZaytc,ну ты разошелся))) хочу хочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @MonstroZaytc,ну ты разошелся))) хочу хочу))) Да, это я с голодухи: не успел пообедать, выдавая клиенту Мерс, мечтаю теперь, чтобы девочек не только от рабского труда по мытью посуды освободить, но и от готовки... все ж, в принципе, уже придумано... только соединить все вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) @MonstroZaytc,ну ты разошелся))) хочу хочу))) Да, это я с голодухи: не успел пообедать, выдавая клиенту Мерс, мечтаю теперь, чтобы девочек не только от рабского труда по мытью посуды освободить, но и от готовки... все ж, в принципе, уже придумано... только соединить все вместе.Какой же ты все-таки умница,шлю поцелуи Изменено 24 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @MonstroZaytc,тогда они воще на голову сядут.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Не, тогда они будут больше времени уделять каким-нить танцам, рисованию или мотокроссу с кроссфитом. И станут счастливее, ну и, соответсвенно, своего мужчину сделают более счастливым. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ща тебя весь клуб расцелует)) лайк! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Заяц вообще красавчик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не, тогда они будут больше времени уделять каким-нить танцам, рисованию или мотокроссу с кроссфитом. И станут счастливее, ну и, соответсвенно, своего мужчину сделают более счастливым. Ты походу по всем фронтам оголодал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ты походу по всем фронтам оголодал ))) Весна, чоу!) Кто с комплиментами девушкам на уши приседает, кто еще чего... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Заяц и впрямь красавчик!!!))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Правильно,комплименты уже банальщина) А тут оригинальный посыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Одним посылом сыт не будешь.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот когда сам начнёшь готовить-стирать-убирать, тогда ты вообще ангелом во плоти будешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Наконец то в переводе! Всем кто интересуется ударкой обязательно к просмотру! http://www.youtube.com/watch?v=VIAIVvBMxGY&feature=player_detailpage 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Ждём http://www.youtube.com/watch?v=mcTaUkDYTSU&feature=player_detailpage Очень понравились слова " Теперь Жизнь делится что было до БОЯ и что будет ПОСЛЕ" Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 тёте пора заняться спортом, наверное бЕгом)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) хана крокодилу доброе утро спортсмены))) Юля и Костя в спортзале. Не? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Evgeniy82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.