Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Потом тебе заниматься нельзя когда зубы вырвали 2-3 недели... Хватит мечтать)))Чо за бред? Впервые слышу.Это правда к сожалению(((Да почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я сама себя очень жалею. Тем более дома диван ))) Ну тут да... Или на диване толстой или на коврике красивой ))) Я на диване тоже красивая ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А ещё если коврик положить на диван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Прочитай в нете... Спроси у врачей...Ладно. В пятницу спрошу.Я, кстати, узнавала прочетверки еще у двух врачей. Мне все сказали, что они мешают. Так что ты уже был один раз не прав ))) Хотя, мне от этого не легче.. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это слишком интимно ))) тем более на ней не видно. Это видно на снимке в двух проекциях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты ортодонт? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Или у тебя очень серьезные косяки с зубами... Думаю, было бы все серьезно, меня бы мой стоматолог в кино не звал бы ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А есть у кого-нибудь есть нормальный знакомый невропатолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А есть у кого-нибудь есть нормальный знакомый невропатолог?Нервишки шалят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А есть у кого-нибудь есть нормальный знакомый невропатолог?Нервишки шалят?) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Или у тебя очень серьезные косяки с зубами... Думаю, было бы все серьезно, меня бы мой стоматолог в кино не звал бы ))))) Может он извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Такое... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Или у тебя очень серьезные косяки с зубами...Думаю, было бы все серьезно, меня бы мой стоматолог в кино не звал бы ))))) Может он извращенец!Ну хвааааатит. Мне замуж надо уже давно... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот такой коврик нужен? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот такой коврик нужен? А вот разве у нее попа не слишком высоко поднята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А есть у кого-нибудь есть нормальный знакомый невропатолог?Нервишки шалят?) агаМожет мужика просто?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот такой коврик нужен? А вот разве у нее попа не слишком высоко поднята? Ща, спецалисты ответят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот такой коврик нужен? А вот разве у нее попа не слишком высоко поднята? Ща, спецалисты ответят.Нормальная фигура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @062** ты меня сглазил, не дружу с тобой, меня работой завалило сегодня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @062** ты меня сглазил, не дружу с тобой, меня работой завалило сегодня)))))А может 062 твой шеф?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Chibis мой шеф рядом сидит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А есть у кого-нибудь есть нормальный знакомый невропатолог?Нервишки шалят?)агаМожет мужика просто?) Мужик не поможет увы...если только на руках носить постоянно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А есть у кого-нибудь есть нормальный знакомый невропатолог?Нервишки шалят?)агаМожет мужика просто?) Мужик не поможет увы...если только на руках носить постоянно будет) А ты сама ножками топ топ не можешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Все сама, да сама(((((((((((( ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 таки не у всех даже это есть..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.