MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 xEx9YDMjYrc.jpg Полноценные белки Неполноценные белки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Семки!С кожурой без! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 семки полезны кстати)То то у маздоводов здоровья вагон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis типа сильная и независимая, это нынче в тренде @Jess семки я люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 xEx9YDMjYrc.jpg Полноценные белки Неполноценные белки вторую не вижу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis меня на слабо не возьмешь, я же кремень!Кстати как только бросишь, так сразу Пятая точка накачается!)Фигушки!Так иди отсюда)Нет бы согласится)) Я не умею врать( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 семки полезны кстати)То то у маздоводов здоровья вагон успокаиваю себя на сафе этим)) ну что полезны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess тогда сырые семки точить нужно, жареные получается не гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Из Ледникового периода с дергающимся глазом... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis типа сильная и независимая, это нынче в тренде @Jess семки я люблю У тебя котов нетИ ты истинная маздоводка раз любишь семки Я не умею врать(Вас в школе в РБ этому учат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess тогда сырые семки точить нужно, жареные получается не гуд видимо да надо "голенькие" покупать тогда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вас в школе в РБ этому учат) У меня хорошее воспитание родителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 прям из подсолнуха выковыривать нужно семки))) молочные такие)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 прям из подсолнуха выковыривать нужно семки))) молочные такие)))) ага) вкусно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess тогда сырые семки точить нужно, жареные получается не гуд видимо данадо "голенькие" покупать тогда)) И голенькой их кушать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @stas`ON вооо, и чтобы пальцы потом были в этой липкой штуке от подсолнуха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вас в школе в РБ этому учат)У меня хорошее воспитание родителей...Ну тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis фуууууууу пошляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а тут написано нельзя думаю речь про жареные семки) кто что ест из того, что нельзя?)) @Jess тогда сырые семки точить нужно, жареные получается не гудвидимо данадо "голенькие" покупать тогда))И голенькой их кушать) дома можно да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Jess я все ем по этому списку, особенно "мазер" люблю))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я все ем из списка нельзя) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @YuLa1021, мазер это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @YuLa1021, мазер это что? майонез 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Chibis фуууууууу пошлякТы прям мисс целомудрие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.